Nunca enviou o produto.

Porto Alegre - RS
06/07/2024 às 20:40
ID: 192389099
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra há 60 dias e nunca recebi. O contato por WhatsApp não resolve nada, apenas te enrolam. Solicitei ressarcimento e nada!!!!!
08/07/2024 às 17:26
Prezado(a) Renata Perrone de Menezes,
Agradecemos pelo seu feedback.
Gostaríamos de informar que todas as suas dúvidas em relação ao seu pedido foram esclarecidas através do nosso contato pelo WhatsApp. Confirmamos que o envio foi realizado conforme a modalidade escolhida por você, no entanto, lamentavelmente os Correios não conseguiram concluir a entrega.
Quanto ao estorno do valor, conforme discutido em nossa conversa no dia 08/07/*******, já solicitamos ao nosso departamento financeiro que proceda com a transação. Eles têm um prazo de 10 dias úteis para concluir o processo, o que está dentro do prazo estipulado.
Assim que o estorno for realizado pelo nosso departamento responsável, compartilharemos todas as informações pertinentes durante nosso contato pelo WhatsApp.
Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e pela oportunidade de atendê-lo da melhor maneira possível.
Vicky Joias
09/07/2024 às 13:52
Vocês não são profissionais. Não entregarão o pingente prometido nem o brinco comprado e nisso terão se passado mais de 80 dias corridos. Propaganda enganosa através a influenciados Alessandra Gali . Devolverao o valor sem correção. Enfim.
09/07/2024 às 13:52
Não resolve.