Produto comprado nunca entregue

Teresina - PI
03/12/2024 às 18:13
ID: 203584021
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um colar que só pagava o frete , essa promoção foi divulgado em redes sociais , o preço era apenas o frete , desde o dia 03/04/******* espero essa compra e não recebi , só diz produto em transporte. Quero meu valor de volta !
04/12/2024 às 09:58
Prezado(a) Rosana,
Agradecemos seu feedback.
Informamos que todas as dúvidas referente ao seu pedido foram esclarecidas através do nosso contato via WhatsApp, esclarecemos que o envio foi realizado de acordo com a modalidade escolhida pelo cliente, entretanto, infelizmente os Correios não conseguiram concluir a entrega.
Em relação ao estorno do valor, conforme conversamos, realizamos a solicitação ao nosso departamento financeiro que procedesse com a transação, o mesmo possui o prazo de 10 dias úteis para realizar a tratativa, desta forma, está dentro do prazo estipulado.
Assim que for realizado o estorno pelo nosso departamento responsável todas as informações pertinentes serão compartilhadas durante nosso contato via WhatsApp.
Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e pela oportunidade de atendê-lo da melhor maneira possível.
Vicky Joias
09/12/2024 às 21:20