Produto não entregue

Mata Verde - MG
29/08/2024 às 18:31
ID: 196296481
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um colar,diziam que era grátis pagando só o frete de 18.00 reais.
O valor é simbólico,mas a falta de compromisso com o cliente é enorme,isso foi em maio até hoje não recebi
30/08/2024 às 11:27
Prezado(a) Katia,
Agradecemos o seu feedback. Informamos que todas as dúvidas referentes ao seu pedido foram esclarecidas através do nosso contato via WhatsApp. Esclarecemos que o envio foi realizado de acordo com a modalidade escolhida, entretanto, infelizmente os Correios não conseguiram concluir a entrega.
Em relação ao estorno do valor, conforme conversado, a solicitação foi encaminhada ao nosso departamento financeiro. O prazo para a tratativa é de 10 dias úteis, portanto, solicitamos que aguarde esse prazo.
Assim que o estorno for realizado, todas as informações pertinentes serão compartilhadas através do nosso contato via WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo da melhor forma possível.
Vicky Joias
02/09/2024 às 14:01
O problema foi resolvido fizeram o estorno, porém a tentativa de entrega nunca foi feita