23/02/2021 às 16:38

ID: 120057523

Sempre paguei antes tenho a mais de 1 ano, paguei pelo roteador pela instalação sempre tive problemas nunca tive a internet *******% Mais sempre a mantive mesmo caindo diversas vezes, por trabalhar em home até que hoje fiquei mais de 1 hora sem internet onde fui até convocada a voltar a empresa por causa da qualidade de internet que não me ajuda a trabalhar . Decepcionada com a má qualidade insatisfeita .

24/02/2021 às 08:08

Bom dia Srta Silvia,

Trabalhamos sempre para manter a qualidade da conexão no seu bairro, entretanto situações adversas estão atrapalhando para levar conexão, como explicamos por mensagem enviada ontem, o problema foi a queima de um transformador da concessionária elétrica próximo a nossa central que foi substituido antes do meio dia.

Em outras ocasiões tivemos rompimento de cabos por empresas concorrentes no seu bairro e pela concecionária de energia elétrica por troca de postes.

Ao ter assinado o contrato padrão de link não dedicado, as regras da ANATEL permitem que os problemas sejam resolvidos em até 72 horas após o contato conosco, e nosso atendimento tem levado menos de 12 horas para atender e resolver todos os problemas.

Em relação aos pagamentos da sua mensalidade, devo discordar pois vimos os ultimos 6 meses e sempre foram pagos em atraso (6 dias de atraso, inclusive a mensalidade de 10/02 ainda não foi paga) e pelas regras do contrato assinado, poderiamos reduzir a quantidade de MEGAS após o vencimento, porem nossa empresa não trabalha desta forma e mantemos os MEGAS contratados mesmo com mensalidades em atraso.

Caso todos nossos esforços em manter a qualidade da internet não seja satisfatória para a srta. , podemos prosseguir com o cancelamento pelo numero de Whatzapp que já é de seu conhecimento e iremos devolver todo o valor que pagou na instalação e no roteador.

Atencisamente,
Gerencia da Vicnet