Petrópolis - RJ

17/04/2024 às 22:38

Fiz um pedido há 16 dias, dividiram a entrega dele em 2 partes. Uma até a presente data não chegou, já vencido o prazo máximo há dias.

Na segunda-feira passada, já com receio me antecipei entrei em contato, mas não deram nenhuma atenção, apenas responderam que até essa quarta eu receberia.
Pois bem Hije apareceu com o status de não entregue em Petrópolis devido a imprevisto com temporal, sendo que nem choveu!
Realizei a compra contando com o prazo máximo e me programei para isso, até mesmo já dando alguns dias a mais. Amanhã viajo e não recebi o produto, além de não ter tido nenhum suporte ou satisfação.

Para minha surpresa no rastreio consta que não foi entregue devido a imprevisto com temporal, o que é mentira, pois não houve nenhum temporal hoje, colocaram qualquer desculpa por terem deixado para o fim do dia minha entrega e não realizarem. Total descaso e desrespeito com o cliente já com a ******* e ainda mentirem.

Entrei em contato com a Vicomex antes informando que precisava no prazo, não deram a devida a atenção, nem mesmo tiveram o cuidado de contatar a transportadora.

Pois bem! Amanhã viajo e se não chegar pela amanhã cedo, nem da sentido!

22/04/2024 às 07:40

Olá Daiana Gomes, pedimos perdão pelo atraso da transportadora, nesse caso, da nossa parte foi passado todas as informações corretas e envios, na data que lhe foi informado na compra, em conversa com você pelo whatsapp conseguimos solucionar o problema que foi entregue 1 dia depois do prazo por motivos de chuva na região, da transportadora. mais uma vez pedimos perdão pelo atraso e estamos a disposição.