Envio para endereço errado, atraso na entrega, ******* incompleto e sem nota fiscal

16/03/2018 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesComprei via whatsapp com a Sra. Denilde, fui obrigada a comprar acima de R$*******,00, pois eles exigem valor mínimo de compra, eles enviaram para o endereço errado via correio, mesmo eu tendo informado o endereço correto ao enviar o comprovante de pagamento e não fizeram nada a respeito, para tentar solucionar, tive que esperar o ******* para uma agência para ser retirado, achei que eles resolveriam, entrei em contato, mas não fizeram nada, se eu pudesse sair pra buscar, não tinha pago o frete e tinha ido buscar no endereço da empresa, pois é próximo de onde eu moro, mas não tenho condições de ir buscar, por isso a compra online, tive que pedir pra uma pessoa ir buscar pra mim e no dia 11/03 que peguei com essa pessoa, quando eles cometeram o erro, pedi o cancelamento do pedido pois eu tinha prazo, disseram que não podiam cancelar. Quando o *******, mais de um mês após o prazo, para minha surpresa, estava faltando alguns itens e um deles veio errado, além de receber tecido sujo qdo entrei em contato, fui informada que se não veio é porque eles não tinham e o que veio errado, disseram que nem trabalham com aquela cor solicitada, só que na hora de vender tinha tudo. Pedi reembolso, foi negado! Disseram que só enviam os produtos, não reembolsam, mas os prod já não me atendem mais após tanto tempo, pois tive que comprar os prod em outra loja e pagar outro frete. A pessoa que me atende é grosseira, não resolve nada e ainda coloca a culpa do erro deles no cliente. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], gastei um frete que nem sequer deveria ter pago já que não recebi o pedido no endereço, só tive dor de cabeça e sem contar que não veio NF e já pedi algumas vezes, sem retorno. Mandei uma mensagem solicitando novamente o reembolso, foi visualizada, mas não tive retorno.