Aparecida - SP

14/03/2023 às 18:30

Realizei uma compra com a viconplast com a promessa de envio em 3 dias úteis.. A encomenda após 8 dias não havia se quer sido despachada. Pedi o cancelamento que após muita insistência disseram ser feito isso dia 07/03/*******. Após o cancelamento que informaram que após 5 dias úteis realizariam a devolução do pagamento . já passou o tempo que deveria ser feito a devolução do pagamento e até agora não realizaram.

Falam que está fazendo mas até o momento nada

Fiquem atento ao comprar com essa empresa. Não é confiável

15/03/2023 às 13:26

OLÁ Boa tarde! desculpe mas a informação não procede com a verdade!

Por favor ao fazer uma reclamação nesse canal use da verdade por favor.

Lembrando que a pessoa que reclama informando que não somos confiáveis, já fez outras compras conosco.

Estorno programado para dia 13/03 - estorno feito por nós dia 13/03 conforme prazo combinado, informado do estorno ao cliente no dia 13/03 no msm dia ela estava ciente.
reclamação feita pelo cliente dia 14/03 as 18:30 um dia depois do nosso estorno, ainda informando que não recebeu o estorno.

Recebeu o estorno! segue em anexo estorno feito dia 13/03/******* as 16:24 hrs conforme avisado e informando data que seria feito e cumprido pela nossa empresa. Informamos ao cliente via WhatsApp dia 13/03 que seu estorno estava feito, e dia 14/03 a mesma veio aqui informando não ter recebido. Como a cliente pagou no cartão o estorno foi feito no cartão! ELA exigia que fosse estornado em dinheiro uma compra que foi realizada no cartão, e não tem como, o estorno é feito conforme o pagamento, pagou no cartão estorna-se no cartão, pagou em dinheiro estorna-se em dinheiro.

Desde o dia que fez o ******* recebendo ameaças via WhatsApp todas documentadas, e msg bem mau educadas com nossos funcionários. após fechamento do pedido temos o prazo de envio onde de fato atrasamos 2 dias o envio do prazo informado, nesse caso ela quis fazer o cancelamento, e o cancelado temos o prazo para autorização do estorno de 5 dias que foi informado, aceito pelo cliente e estornado no dia acordado.!

Gente infelizmente o canal não permite em nossa resposta, anexar o documento para comprovar que a reclamação não procede. A plataforma precisa nos dar direito de anexação tbm.!