Não recebi a compra

12/06/2024 às 16:10
ID: 190685487
Ver todas ReclamaçõesComprei rolos de TNT dia 5 jun, e a vendedora disse que eu receberia na segunda, dia 10junho, mas precisaria fazer m o pix no mesmo dia 5 pra ela conseguir a entrega, e ainda ficou comprando o comprovante. Fiz o pix na hora e hoje, quarta 12 junho, nada de receber. Liguei na loja a vendedora disse que saiu p entrega hoje. Pela minha primeira compra, ja estou descontente. Achei descaso.
13/06/2024 às 16:30
Boa tarde! Conforme já informado e passado rastreio para cliente, sua mercadoria encontra-se em atraso com a transportadora jad log. ficamos á disposição!
13/06/2024 às 22:19
A sra. Viviane telefonou-me e esclareci o erro da vendedora Laís qie prometeu entregar em 1 dia útil. Desculpou-se pelo acontecido, passou o rastreio e informou que foi postado dia 12, somente e não dia 6 ,como deveria. Agradeço a atenção e o telefonema. Agora o site da jadlog parece apresentar problema pois até agora (13 jun, 22hr) informa que o objeto (rastreio) não encontrado. A loja é ótima mas o equívoco me causou prejuízos. Vamos aguardar p ver qtosndias mais pra eu receber a compra. #jadlog não entrega em 1 dia útil. Que pena. Obrigada pelo retorno Viviane.
19/06/2024 às 09:29
Depois de alguns percalços, prejuizo, e parte da culpa ser da transportadora, que nao atualizava o site, recebi ontem a mercadoria. Obrigada RA pela excelente prestação de serviço e obrigada VICON que entendeu a minha posição, afinal eu fui a mais prejudicada.