Produto Não Entregue

Timbó - SC
01/12/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o Kit de reparação de piso/cerâmica/telha/móveis no dia 09 de setembro de ******* sob o número de pedido ******* e quase três meses depois não recebi.
Efetuei contato via email no dia 27 de novembro para o endereço ******* e não obtive nenhuma resposta.
01/12/2023 às 10:06
Lamento muito pelo transtorno causado pela demora na entrega do seu Kit de reparação de.
Entendemos a importância de receber seus produtos a tempo e pedimos desculpas sinceras pela falta de comunicação e pelo atraso na entrega.
Estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa situação. Um de nossos representantes de atendimento ao cliente está entrando em contato com você via WhatsApp agora mesmo para resolver o problema. Vamos garantir que seu pedido seja localizado e entregue o mais rápido possível ou que o Sr receba o seu reembolso. Além disso, investigaremos o motivo pelo qual seu e-mail de 27 de novembro não foi respondido, pois nos esforçamos para manter um alto padrão de atendimento ao cliente.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver essa questão de maneira satisfatória e esperamos recuperar sua confiança em nossa empresa.
Equipe Viçosa Parts