Compra de Natal não enviada.

Florianópolis - SC
19/12/2024 às 14:02
ID: 205149703
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de 3 vestidos de natal. A compra não foi enviada. Tentava contato com a loja todos os dias e simplesmente não respondem.
20/01/2025 às 15:49
Olá Tudo bem Fernanda?
Venho aqui depois de finalizar de forma satisfatória seu caso, pra deixarmos registrado, tudo bem? Eu me chamo Grace, e sou a nova gerente da ViC.
A gente sabe, que em um mundo conectado, estar atento aos detalhes, e a como voces gostariam de ser atendidos, é o nosso dever e buscamos assim, todos os dias ser melhores.
Vi a sua reclamação e gostaria antes de tudo de pedir desculpas mais uma vez, e agora publicamente para você.
O produto que você comprou, estava com a descrição informando um prazo de pré postagem de ate 5 dias, e nós precisamos utiliza-lo, pois tivemos um pequeno atraso na produção do Vestido Lívia por conta da fábrica de tecidos. O vestido Lívia é um grande sucesso em vendas por aqui, e por este motivo nós produzimos ele constantemente...
Nós conversamos pra explicar o motivo do nosso atraso mas concordamos que pode gerar uma insegurança no consumidor.
Como estávamos em dezembro e o nosso volume de vendas fica em torno de 5x maior, nosso atendimento precisa de um pouco mais tempo pra respostas e mais uma vez nos desculpamos por isso.
Hoje, aumentamos nossos estoques e time logístico e de atendimento ao cliente, visando lhe entregar uma experiência mais completa e satisfatória, uma vez que você é muito importante pra nós, desta forma envios e atendimentos estão imediatos.
Você pode compartilhar por aqui como foi o fechamento de sua experiência conosco?
Sua resposta é muito importante pra mim, especialmente visando nos tornar uma empresa melhor e que te atende de forma mais satisfatória e especial.
Saiba que estamos prontas pra lhe entregar a melhor experiência possível, me deixe saber como ser uma empresa melhor pra você? Queremos muito lhe ouvir..
Vou lhe deixar um cupom como pedido de desculpas em nosso site disponivel pra você voltar e nos conhecer de novo. Tenho certeza de que a qualidade, os produtos e a experiência conosco irão te surpreender positivamente.
*******
Utilize ao final da compra e conte conosco pra uma melhor experiência.
Por favor compartilhe o fechamento desse caso, sua experiência final de compra e produtos no seu guarda roupa para que outras clientes se inspirem na sua história, que apesar de ter uns desencontros teve um final feliz.
Mil beijos Grace