Dinheiro não devolvido

06/02/2023 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesPrezados, gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com a loja virtual Vic Shop localizada em São Paulo. No dia 13/01/******* optei por devolver o vestido Havaí, dentro do meu prazo de 7 dias conforme o direito do consumidor em compras feitas pela internet, devido ter ficado muito grande. Entrei em contato com a atendente que prontamente me respondeu e me orientou. Assim, aguardei os 15 dias que segundo eles é necessário para realização do reembolso. Entretanto, ja decorreram os 15 dias e até o momento não obtive o estorno do valor. Em contato com o wpp da loja só informam que o financeiro não retorna, ja enviei meu pix ha uns 5 dias e até então nada feito. Foi minha primeira experiência com a loja e estou completamente insatisfeita com a falta de transparência da mesma. O valor do vestido foi R$******* sem o frete e a loja VicShop ja esta com a mercadoria enviada desde o dia 13/01/******* e não faz o estorno do valor, me deixando preocupada sobre a índole dos responsáveis pela loja. Nunca passei por isso e é uma pena ter que recorrer ao ReclameAqui, mas tentei contato por email e pelo wpp e nada é feito.
17/07/2024 às 02:55
Recebi o estorno mas foi uma luta.

17/07/2024 às 08:45
Boa tarde, ficamos felizes que o estorno foi realizado e o seu pagamento EFETIVAMENTE DEVOLVIDO!
A loja solicita um prazo pois precisa perceber o produto, avaliar o estado do produto e as etiquetas afixadas e isso é outro setor quem avalia para em seguida enviar para outro setor financeiro de estornos.
Em nenhuma hipótese deixamos de devolver o dinheiro, esta regra é clara por aqui.
Ressaltamos também que é comum em todas as lojas, que o estorno possa demorar um prazo para acontecer nos cartões, por conta também das datas de fechamentos das faturas de cada pessoa, portanto podendo demorar um período para acontecerem no cartão em que a compra foi realizada, mas invariavelmente todos os valores são verdadeiramente devolvidos.
Aproveitamos também pra informar que os atendimentos de cliente são por ordem de recebimento de mensagens, por isso as vezes não respondemos de forma tão imediata, por existirem clientes na frente, mas novamente: todas as clientes são atendidas, respondidas cuidadosamente caso a caso. Ficamos felizes que ao final tudo foi resolvido.
Estamos a disposição para dúvidas, esclarecimentos e informações