Não querem devolver o estorno do vestido devolvido

Curitiba - PR

22/02/2023 às 12:15

No dia 18/11/******* realizei a compra de um vestido que iria utilizar para um casamento. Como chegou atrasado e comprei outro vestido, fiz a devolução do vestido dia 07/12. E até agora afirmam que não receberam o vestido, fui até os correios e me garantiram que já foi entregue! Estou com o comprovante de devolução dos correios, e toda vez que entro em contato com eles, pedem pra o número da compra, número da devolução, mas está tudo no histórico da conversa! É uma loja muito desorganizado! Só quero meu dinheiro de volta!!

15/08/2024 às 21:29

Olá Tudo bem Sandra?

Venho aqui depois de muito tempo primeiramente pra me apresentar: eu me chamo Grace, e sou a nova gerente da ViC.

Como faz tempo que sua reclamação foi postada, eu venho praticamente apresentar novamente a ViC pra você. De lá pra cá, muitas coisas mudaram, especialmente nossa experiência com o cliente, atendimento, cuidado com vocês e escuta ativa pra entregar a melhor experiência de compra possível.

A gente sabe, que em um mundo conectado, estar atento aos detalhes, e a como voces gostariam de ser atendidos, é o nosso dever e buscamos assim, todos os dias ser melhores.

Vi a sua reclamação e gostaria antes de tudo de pedir desculpas pessoalmente para você.

Gostaria de saber como foi a sua experiência final de compra e posterior devolução. Sabemos que a época de fim de ano os correios atrasam em alguns pequenos períodos e regiões, um pouco mais do que o normal, e que nós temos a necessidade de um parceiro para a logística de entrega, mas que temos o dever de lhe auxiliar em todas as etapas por mais que seja uma das épocas mais movimentadas no varejo digital, e que isso não se justifica e devemos estar atentas e prontas pra atende-las imediatamente e de pronto atendimento..

Hoje, aumentamos nossos estoques e time logístico e de atendimento ao cliente, visando lhe entregar uma experiência mais completa e satisfatória, uma vez que você é muito importante pra nós.

Você pode nos explicar como foi o fechamento de sua experiência conosco? Seu reembolso foi realizado?

Sua resposta é muito importante pra mim, especialmente visando nos tornar uma empresa melhor e que te atende de forma mais satisfatória e especial.

Saiba que estamos prontas pra lhe entregar a melhor experiência possível e eu gostaria de lhe conhecer melhor.

Me deixe saber como ser uma empresa melhor pra você? Queremos muito lhe ouvir..

Encerro pra lhe convidar a conhecer o nosso novo site, nossos novos vestidos que continuam sendo um grande sucesso entre nossas clientes e queremos te-la novamente por perto, pois hoje conseguimos oferecer uma experiência mais completa e atendimento individualizado pra tirar todas as suas dúvidas.

Vou lhe deixar um cupom como pedido de desculpas em nosso site disponivel pra você voltar e nos conhecer de novo. Tenho certeza de que a qualidade, os produtos e a experiência conosco irão te surpreender positivamente.

*******
Utilize ao final da compra e conte conosco pra uma melhor experiência. Nos dê a chance de te surpreender?

Mil beijos Grace