Pedido não enviado

São José do Rio Preto - SP
14/12/2022 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido com prazo elegível no site de 3Dias, pois bem, fazem 4 dias que realizei a compra e o pedido nem ao mesmo foi postado. A resposta por WhatsApp demora uma vida, quando acontece. Não comprem, principalmente se estiverem querendo o vestido para algum evento específico (que é o meu caso). Que a empresa tenha mais profissionalismo, se preocupe menos em postar stories e mais em atender as pessoas que efetuaram suas compras confiando na empresa.
15/12/2022 às 13:13
Olá tudo bem? :) Vamos esclarecer tudinho agora mesmo.
Acreditamos que houve um erro de leitura ou interpretação nesta compra e lamentamos bastante o ocorrido.
A compra realizada, foi de um produto em PRÉ VENDA com aviso explícito no produto escolhido.
Em nosso site, consta com um enorme AVISO de que o produto escolhido por ela ao clicar, e escolher comprar: ESTÁ EM PRÉ VENDA.
Somos muito cautelosos e transparentes ao comercializar uma pequena parcela de ítens em nosso site com prazo de envio aos correios dada a altíssima demanda de vendas, e produção fabril destes ítens. Esta é a forma de trabalho da nossa empresa, para atender a todos e geralmente atende de forma satisfatória às clientes, pois há transparência e cumprimento dos prazos estabelecidos, e muitas vezes as clientes se programam para compra de tais ítens.
Em nosso site, antes mesmo da descrição do produto, este aviso é explícito, para estes produtos DE PRÉ VENDA, justamente pra que a cliente possa programar compra, recebimento e entender de forma fácil que existe um prazo de envio + o prazo dos correios ao realizar a compra.
Ressaltamos que é uma pequena parcela de ítens que PODEM entrar em pré venda de todos os produtos do site e que mesmo para estes, os prazos não passam de 10 dias para postagem.
Nesta reclamação, percebemos que não ficou claro isso pra cliente, posto que são 3 dias de envio para o cep dela pelos correios + o prazo fabril no caso do produto escolhido por ela.
Lamentamos muito nao consegui-la atender para o evento desejado, isso é super ruim pra nós, porque AMAMOS fazer parte de momentos especiais na vida das clientes.. e ficamos tristes de verdade. :(
Desta forma gostaria de ressaltar que nos colocamos a disposição para esclarecer os prazos em que serão enviados por atendimento via WhatsApp/ direct/ email para casos mais emergenciais ou em caso de dúvidas.
Sobre a demora na resposta e atendimento dos canais da empresa, como podemos verificar pela data, estamos no momento de MAIOR VOLUME DE ATENDIMENTOS do ANO pois estamos em pós black friday + coleção de festas, período este em que os atendimentos não são TÃO imediatos pois recebemos milhares de mensagens diariamente, porem TODOS SÃO RESPONDIDOS por ordem de recebimento de mensagens no horário comercial.
Esperamos pode-la atender em breve, pois os produtos são incríveis, os preços excelentes e será um prazer imenso ter a oportunidade novamente de poder vesti-la e fazê-la feliz com uma experiência de compra especial em nossa empresa..
Cada uma de vocês é muito importante para nós.