Apucarana - PR

25/06/2024 às 13:01

ID: 191544157

A 3 anos fiz um financiamento com a victa comecei a pagando a taxa da construtora, depois de alguns meses e de muita promessa de ajuda na abertura de conta na caixa econômica ( eles me falaram que conheciam o gerente que eu não ia ter problema nenhum (eu moro fora do Brazil)
Quando fui de férias descobri que era tudo mentira então eles tentaram me convencer a fazer uma procuração dando plenos poderes a ele, eu não aceitei e cancelei toda a compra basicamente perdi tudo o que eu tinha pagado mas o problema começou 1 ano depois quando recebi a carta do Serasa falando que eu não tinha pagado as parcelas bom depois de muitas horas no telefone consegui resolver mais depois de alguns meses fizeram o mesmo processo.e uma empresa sem responsabilidade

28/06/2024 às 10:58

Olá, Sra. Vera,

Conforme contato telefônico em 25/06/*******, não existe nenhum tipo de negativação no SPC/Serasa, confirmamos que o seu contrato encerrado em 14/06/******* e por tanto não há valores em aberto em seu nome.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais de atendimento******* e E-mail *******).