Insatisfação com a Vista Engenharia: Pagamento não baixado e péssimo atendimento impedem recebimento de chaves

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 14:53

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento e a falta de compromisso da empresa Vista Engenharia.

Realizei o pagamento devido no dia 10/04, cumprindo rigorosamente com minha obrigação. No entanto, já se passaram mais de sete dias e, até o momento, não foi realizada a baixa do pagamento no sistema, o que está me impedindo de receber as chaves do meu imóvel, causando transtornos, ansiedade e prejuízos desnecessários.

O que torna a situação ainda mais revoltante é o péssimo atendimento prestado pela empresa. Ao tentar resolver o problema, sou constantemente transferida de um setor para outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade pela solução. Em diversas ligações, chegam ao absurdo de desligar na minha cara, demonstrando total desrespeito com o cliente e falta de profissionalismo.

É inadmissível que, após cumprir minha parte realizando o pagamento dentro do prazo, eu seja tratada com descaso, negligência e falta de transparência. Não estou pedindo favor algum estou exigindo apenas o que é meu por direito, que é a confirmação do pagamento e a liberação das chaves do imóvel.

Exijo uma resolução imediata desta situação, com a baixa urgente do pagamento e a liberação das chaves, sem mais desculpas ou empurra-empurra entre setores.

17/04/2026 às 15:20

Sra. Larissa, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas, realizamos retorno sobre o caso e estamos em tratativa pelos nossos canais oficiais.

27/05/2026 às 23:32

Após o ocorrido a Victa entrou imediatamente em contato comigo agendando a entrega das minhas chaves no mesmo dia, a moça pediu mil desculpas, acredito que tenha sido um caso isolado do financeiro. Ela respondeu a situação eu fui pegar minhas chaves e toda essa problemática foi resolvida. Então estou super satisfeita com a victa e seu suporte

28/05/2026 às 18:42

Olá!

Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida e que conseguimos auxiliá-la da melhor forma possível.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados inicialmente e agradecemos pela compreensão durante todo o processo. Trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, e seu retorno é muito importante para nós.

Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa e seguimos à disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimento.

Relacionamento com o cliente Victa
(85)35123512