Cobrança de frete adicional e descaso no atendimento após falha na entrega de produto vendido sem estoque.

Palmas - TO

06/05/2026 às 17:59

Fiz uma compra no *****, após a compra, o que era 10 dias pra entrega, me informou que somente depois do dia ***** seria enviado pois me venderam um estoque que não tinha!
Me deram a opção de mandar o que tinha e a outra parte eu deveria pagar outro frete, e seria enviado somente dia *****, me cobrando um frete a mais como se a falha fosse minha!
Desde segunda solicito o restreiio e não consigo! Hoje enviei 4 mensagem para vendedora ***** que me atendeu, e fui ignorada! Somente após informar que havia feito a reclamação ela me respondeu, dizendo que não recebeu ainda e depende de outro departamento! Eu como cliente fico no prejuízo sem saber sobre me pedido e tendo que esperar fora do que foi prometido antes da venda!

11/05/2026 às 12:05

Olá, Marielle!
Lamentamos pelo transtorno causado. No momento, estamos enfrentando um aumento significativo na demanda, mas seguimos trabalhando intensamente para minimizar impactos e evitar que situações como essa se repitam.
Seu pedido já foi liberado com prioridade e a previsão é de que a entrega seja realizada ainda hoje.
Permanecemos à disposição para acompanhar o andamento e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

11/05/2026 às 17:40

Prezada, pedido não foi entregue! Informação no site de rastreio é o endereço é insuficiente, sendo que informei o endereço correto, não sei como foi colocado na etiqueta!

11/05/2026 às 17:51

Agradeço pelo retorno, Marielle.
Seguimos acompanhando o andamento do seu pedido e entraremos em contato novamente para auxiliá-la com relação à atualização do rastreio.

12/05/2026 às 14:33

Fiz a retirada do produto hoje, pois a entrega não foi realizada no meu endereço com a justificativa de endereço insuficiente.

Porém, ao verificar a etiqueta da caixa, percebi que o endereço não estava conforme o que foi informado e confirmado no momento da compra, faltando dados importantes como lote, complemento, nome do edifício e apartamento.

Paguei R$104,00 de frete, um valor consideravelmente alto, justamente para receber o produto em casa. Ter que me deslocar durante o horário de expediente para realizar a retirada, por um erro no cadastro/impressão do endereço, gera um transtorno e não é uma situação aceitável.