Demora na aprovação de cadastro e falta de retorno no atendimento da Victa Farmácia de Manipulação

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 18:31
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Victa Farmácia de Manipulação.
O processo de aprovação do meu cadastro demorou muito além do prazo razoavelmente esperado, sem qualquer justificativa ou posicionamento adequado por parte da empresa e por fim ainda não foi aprovado. Essa demora comprometeu diretamente minha agenda profissional, uma vez que os ativos seriam adquiridos para a realização de procedimentos previamente agendados.
Como consequência, tive prejuízos concretos, incluindo o cancelamento e a desistência de pacientes em razão da impossibilidade de cumprir os prazos inicialmente previstos.
Durante todo esse período, entrei em contato via WhatsApp para relatar a urgência da situação e demonstrar minha insatisfação. No entanto, fui completamente ignorado. Ressalto que o atendimento não estava sendo realizado por um sistema automatizado, mas por um atendente, o que torna a falta de retorno ainda mais desrespeitosa.
A ausência de comunicação, a demora excessiva e o descaso com um cliente que depende da agilidade do serviço para exercer sua atividade profissional demonstram uma grave falha no atendimento. Além do sentimento de desrespeito, sofri impactos financeiros e danos à minha relação com pacientes, que confiaram na prestação dos meus serviços.
Espero que a empresa reconheça a gravidade do ocorrido, apresente uma justificativa plausível e adote medidas para que outros profissionais não passem pela mesma situação.
27/07/2026 às 13:09
Olá, Gilmar!
Lamentamos o transtorno e a experiência relatada, pois ela não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos que o cadastro em CNPJ não pôde ser aprovado devido à ausência de um dos documentos solicitados. No entanto, seu cadastro em CPF está ativo e disponível para realizar compras normalmente.
Caso tenha interesse em prosseguir com seu pedido ou precise de qualquer auxílio, permanecemos à disposição.
Será um prazer atendê-lo!
27/07/2026 às 13:15
Meu questionamento não se refere à aprovação do cadastro no CNPJ, mas sim à demora excessiva no atendimento para a realização e aprovação desse cadastro. Essa morosidade ocasionou transtornos, prejudicou meu planejamento e gerou grande insatisfação com o serviço prestado.