Demora no retorno e falta de agilidade no atendimento para resolução de pedido com produto em falta.

Sumaré - SP

12/05/2026 às 17:31

Prezados da Victa Lab,

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a demora no retorno referente ao meu pedido.
Fui informada de que um dos produtos estava em falta. Diante disso, solicitei que retirassem apenas esse item do pedido e realizassem o envio imediato dos demais produtos disponíveis, pois preciso deles com urgência para atender uma paciente que tem viagem marcada.
No entanto, estou enfrentando uma demora excessiva para obter uma resposta e uma solução simples, o que está prejudicando diretamente meu trabalho e meus atendimentos profissionais.
A falta de agilidade e comunicação da empresa está causando transtorno, insegurança e frustração, principalmente por se tratar de materiais utilizados em procedimentos agendados com pacientes.
Espero um posicionamento urgente e uma resolução rápida do problema, com o envio imediato dos produtos disponíveis ou outra solução eficiente.

15/05/2026 às 16:35

Olá, Severina!
Identificamos o seu pedido e realizamos a liberação com prioridade, conforme sua solicitação.
Lamentamos pelo transtorno causado. No momento, estamos enfrentando um aumento significativo na demanda, porém seguimos atuando para minimizar os impactos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para o que precisar.

15/05/2026 às 19:49

Aguardando o estorno.
Vendedor entrou em contato falando que o seria em até 24h, mas já faz mais de 48h e não foi resolvido