Pedido entregue em outra cidade e atraso na entrega, com falha na comunicação e informações contraditórias sobre pendência financeira.

Belo Horizonte - MG
04/05/2026 às 17:20
Fiz um pedido no dia *****.
No dia ***** disseram que não iriam enviar o pedido pois eu tinha uma pendência financeira. Abri o banco, conferi, revirei, entrei em contato com o financeiro da empresa e me disseram que era engano, não tinha pendência financeira.
Hoje, dia ***** entramos em contato para saber do pedido que ainda não chegou e enviaram um código de rastreio mostrando que foi entregue dia ***** EM OUTRA CIDADE DE OUTRO ESTADO. Passei o dia inteiro tentado falar com a empresa para saber o novo prazo de entrega mas parece que são funcionários de repartição pública e não conseguem dar uma resposta básica. Depois de muita insistência e sequência de erros crassos me disseram que vai levar mais 12 dias para enviar o pedido.
Registro aqui minha insatisfação com a total incompetência com que este pedido foi tratado, algo inimaginável. Espero nunca mais na minha vida ter o desprazer de ter que lidar com essa empresa.
08/05/2026 às 12:10
Olá, Haddyb!
Lamentamos pelo transtorno causado. No momento, estamos enfrentando um aumento significativo na demanda, mas seguimos trabalhando intensamente para minimizar impactos e evitar que situações como essa se repitam.
Seu pedido foi liberado com prioridade e entregue na data de hoje.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
11/05/2026 às 12:35
O produto foi entregue no novo prazo combinado.

11/05/2026 às 12:39
Agradecemos pela confiança e pela sua avaliação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-lo novamente!