Uma negligência, falha na prestação de serviço e descumprimento de oferta.

Mogi das Cruzes - SP
07/05/2026 às 14:49
Fiz uma compra no dia 17 de abril de 2026 com a atende Luana e ela me entregaria no dia seguinte No final me entregaram faltando produtos no dia 23 de abril. Pior que ninguém avisa que serão entregues faltando produtos e só estornaram o valor quando reclamei .
Tinha paciente agendado p o dia 22 de abril que foi cancelado para o dia 13 de maio. Fiz um novo pedido dia 27 de abril e eles não finalizaram , dizendo que até dia 30 de abril me entregaria os produtos que vieram faltando .
Não recebi até hoje os produtos em falta.
Agora eu entro em contato com outras atendentes da VICTA e todas, sem nenhuma exceção, todas demoram ou nem retornam minha mensagem.
Houve sim uma negligência, falha na prestação de serviço e descumprimento de oferta.
08/05/2026 às 10:08
Olá, Marlene!
Lamentamos pelo transtorno. Estamos enfrentando um aumento significativo na demanda neste momento, mas seguimos empenhados em evitar que situações como essa se repitam.
Seu pedido será liberado com prioridade na data acordada, e permanecemos à disposição para acompanhar e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.