RESSARCIMENTO INADIMPLIDO

Ver todas ReclamaçõesEMPRESA: VICTO
ENDEREÇO: ***** |
CNPJ: *****
EMAIL: *****
SÍTIO: https://www.usevicto.com/?srsltid=AfmBOoqeRyEOEr7wu6zHEfMPCWO-whZSlXH-xACo2cFkdX7081kF5NB4E
Telefone: *****
*https://www.instagram.com/victobrasil/
A VICTO
NÃO É CONFIÁVEL, se apresenta em belo site, passando confiabilidade. Apresenta selos de verificação do GOOGLE, NORTON SSL.Não informa que suas vendas tem vínculos internacionais, inclusive, não trata na compra/venda de impostos de importação.
ASSIM, Comprei uma calça R$229,90, preço normal. Mais barato do que marcas excelentes como por exemplo, OFICINA RESERVA, mas, com evidente qualidade inferior.
Ora, pareceu razoável. Todavia, SOMENTE DEPOIS DA COMPRA QUE SE DESCOBRE QUE FAZEM UMA PONTE ENTRE O COMPRADOR E A IMPORTAÇÃO E NÃO ATENDEM CELULAR, NEM RESPONDEM NO INSTAGRAN OU FACEBOOK em tempo hábil. Enrolam quando atendem e impõem que o atendimento é pelo *****. Ou seja, é péssimo o pós venda.
Somente descobrimos como rastrear depois que a compra chega na alfandega.
Tudo indica que burlam o imposto de importação e a receita cancela a compra advertindo que devolverá o produto ao remetente em razão da [Editado pelo Reclame Aqui];
ENTÃO não mais respondem os emails pelo *****. NÃO RESSARCEM O VALOR MESMO NÃO ENTREGANDO O PRODUTO.
RECOMENDO QUE NÃO COMPREM DA VICTO
05/06/2025 às 10:42
Olá Marcos, tudo bem com você? Esperamos que sim :)
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com seu pedido. Infelizmente, a alfândega tem barrado um número maior de encomendas recentemente, e seu foi um dos afetados por essa situação. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos reforçar que estamos comprometidos em garantir que você receba seu produto!
Diante disso, já realizamos o reenvio do seu pedido sem nenhum custo adicional. Agora é só ir acompanhando a sua entrega que em breve o produto estará em suas mãos!
Gostaríamos de reforçar que nosso suporte através do e-mail, funciona diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.
Nós da Victo prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa questão.
Atenciosamente, Equipe Victo.
07/07/2025 às 17:59
A opção de atendimento da reclamação para eu responder não permitiu o cumprimento parcial.
No caso, o Reclmado tendeu em parte. De fato eu comprei uma calça de linho com algodão e veio uma calça de poliester até boa após a reclmação, mas não era igual a que eu comprei.
Assim eu resolvi aceitar. Entendi que a empresa tentou evitar o prejuízo maior, todavia, não posso asseverar que houve o cumprimento integral.
Apenas eu decidi concordar.