Nova Friburgo - RJ

01/04/2023 às 20:17

Comprei um COBERDROM da Vitor Baby Store. O Coberdrom veio sem embalagem e enrolado num saco de lixo preto. Quando abri, o produto ESTAVA TODO DESCOSTURADO, sem etiqueta, NITIDAMENTE havia sido USADO e LAVADO E VENDIDO PARA A trouxa aqui.
Essa empresa a VITOR BABY está no marketplace MAGAZINE LUIZA, tentei por diversas vezes, sem sucesso, tentar trocar ou enviar de volta e receber meu dinheiro mas a resposta é sempre a MESMA.. NENHUMA!
O marketplace MAGAZINE LUIZA não se manifestou e a loja VITOR BABY também não.
O PRODUTO que está no site NÃO CORRESPONDE com o produto que foi ENTREGUE.
FUI VITIMA DE UMA [Editado pelo Reclame Aqui], bem que eu achei que o valor estava muito barato, eu não sou muito experiente nesse negócio de comprar pela Internet não, NÃO DESCONFIEI por ser uma loja que está dentro do MARKETPLACE MAGALU, achei que o processo para se colocar uma loja era mais SELETIVO, mas vi que não, vi que fui ENGANADA.

04/05/2023 às 11:19

Comprei o coberdrom pelo marketplace MAGAZINE LUIZA, ja se passaram 4 meses e nenhuma das empresa se manifestaram para resolver meu problema.
Voltei a comprar no site MERCADO LIVRE porque o estorno do dinheiro e a devolução de mercadoria com problemas é 24horas, quase que automático.