Produto entregue diferente do vendido.

Londrina - PR
20/05/2025 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrente de prata de 60cm e, segundo o anúncio, 1,50mm de espessura. No entanto o produto que recebi é de 1mm no máximo. Questionei na plataforma do Mercado Livre onde comprei e a resposta foi bastante seca: "se quiser pode devolver."
Porém devolver gera custos financeiros e de tempo, além do stress.
Tenho pavor de lugares que entregam produtos diferentes do anunciado.
Chamei no ***** e pararam de me responder depois que identificaram que eu havia aberto uma reclamação no Mercado Livre.
Péssimo atendimento.
O mínimo seria me enviar o produto correto ou realizar um ressarcimento de todos os meus gastos, pois terei que pegar Uber para devolver o produto.
29/05/2025 às 22:57
Olá, Fernando.
Sentimos muito pelo transtorno e pela insatisfação com sua experiência. Prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, e jamais foi nossa intenção causar qualquer frustração.
A corrente enviada passou por nosso controle de qualidade, mas entendemos que possa haver variações mínimas de espessura no processo de fabricação. De qualquer forma, estamos dispostos a resolver a situação da forma mais justa e rápida possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação. Por isso, oferecemos a opção:
1.Reembolso total, mediante devolução do item recebido, com reembolso do frete via Mercado Livre.
Por favor, nos chame novamente no WhatsApp pelo número [*******], para que possamos agilizar a resolução. Se preferir, podemos continuar o atendimento por aqui mesmo.
Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma.
[V Pratas e Folheados]
26/06/2025 às 02:43
Péssimo. Entregam um produto diferente do anunciado e a única proposta é o reembolso e não o envio do produto vendido.

11/07/2025 às 19:21
Olá, Fernando!
Lamentamos que a solução proposta não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação do cliente. No seu caso, oferecemos o reembolso total com devolução do item, incluindo os custos de frete, como forma de resolver da forma mais justa e rápida possível.
Entendemos seu posicionamento, mas reforçamos que seguimos as diretrizes da nossa política de trocas e estamos sempre à disposição para resolver qualquer situação da melhor forma.
Seguimos abertos ao diálogo, caso ainda deseje retomar o contato conosco.
Equipe V Pratas e Folheados