Descumprimento de contrato V e M soluções em vidros

Belo Horizonte - MG
10/03/2025 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da VeM vidros no dia *****, paguei 40% à vista e parcelei o restante em 5x no cartão. O pagamento foi feito no dia ***** ao dono da empresa, cujo nome está registrado o CNPJ. Escolhi essa empresa por que no site enfatizam muito que prezam pela pontualidade, porém a realidade é o extremo oposto. O prazo do contrato era de 10 a 15 dias úteis e no último dia do prazo eu ainda não havia tido nenhum retorno sobre a instalação. O único telefone de contato (que é o que está no site) não atende chamadas e demora muito para responder mensagens de WhatsApp. O dono me mandou um áudio dia ***** (um dia após o final do prazo de 15 dias úteis) informando que somente iria fazer o serviço depois do Carnaval e que entraria em contato para informar a nova data. Aguardei e não fizeram contato. Insisti num posicionamento e o dono mandou outro áudio agendando a instalação para hoje, dia ***** de manhã. Passei a manhã inteira em casa aguardando e tentando contato. Somente meio dia o dono mandou mensagem dizendo que os técnicos estavam a caminho. Os coitados chegaram depois das 13 horas, sem almoço, almoçaram aqui e começaram o serviço por volta das 14 hs. Às 17 horas o dono mandou os técnicos irem embora pq não pagaria hora extra pra terminar o serviço e era pra eles voltarem no outro dia. Os técnicos então resolveram por conta própria desobedecer o dono e terminar o serviço pra mim. Um ABSURDO o dono estar atrasado desse jeito e ainda mandar os caras abandonarem o serviço na metade pra não pagar hora extra. O serviço foi feito, os técnicos ***** e ***** são ótimos (se não fossem eles, eu estaria com a casa aberta mais um dia e perderia mais um dia de trabalho pra terminarem o serviço). A empresa não é nada do que está no site. O dono não tem palavra, não trata bem os funcionários e não tem respeito nenhum pelos clientes.
Também não me forneceram a nota fiscal, solicitei duas vezes e simplesmente não mandaram. Caso continuem se negando a fornecer a nota fiscal, irei ao Procon exigir meu direito.
26/03/2025 às 00:13
Boa noite Valquíria, estava sem acesso por isso só hoje consegui recuperar a senha e retomar o acesso.
Conforme vc mesma relatou, houve mesmo um atraso pelo nosso fornecedor na entrega do seu material isso foi te informado, inclusive já me retratei com a senhora lhe pedindo desculpas pelo ocorrido e agradeço pelo tempo de espera em forma de compreensão.
Sobre o dia 10-03 de fato eu marquei com vc na parte da manhã, porém ao chegar na fábrica pra retirar o material houve uma demora na expedição e os rapazes saíram de lá pra irem pra sua casa já quase 12:00 hs, esse foi o motivo de chegarem tarde e sem almoçar na sua residência e pra piorar a vendedora esqueceu de te responder suas msgs na parte da manhã toda (um falha verifica na comunicação).
Eu entendo completamente a sua insatisfação com o transtorno que a senhora passou nessa primeira experiência com nossa empresa, pelo Histórico de reclamações vc pode verificar que em 13 anos o nosso índice de reclamações é baixíssimo, exatamente por nos preocuparmos com a satisfação dos nossos clientes, prezo muito pelo bom atendimento e por uma boa experiência de cada um deles com nossos serviços. Entretanto acontecem esporadicamente intercorrências que fogem do nosso controle e gera desconforto e insatisfação.
O não vou entrar na questão da relação de empresa com funcionários, mas afirmo que toda história tem 2 lados e no caso vc ouviu somente a versão dos rapazes que te atenderam, inclusive um dele já nem
faz parte da nossa equipe mais.
Enfim, chegamos no consenso e o serviço foi finalizado no mesmo dia 10-03 às 18:20 de acordo com as especificações do contrato, a NFS foi corrigida e reenviada pra senhora, e sem pendências eu reforço que estamos a disposição pra lhe atender em qualquer necessidade em relação a garantia do serviço que segue por 12 meses.
E em forma de desculpas por todo o desgaste ocorrido, eu quero lhe oferecer MIMO em nome de nossa empresa.
Caso aceite é só me dizer o dia e horário que posso enviar que mandarei entregar na sua residência!
Att, Victor Fernandes
26/03/2025 às 01:11
Minha experiência foi muito ruim. A empresa não entrou em contato comigo pra avisar sobre os atrasos, tudo eu quem tive que correr atrás e fui muito enrolada para ser respondida. O prazo foi descumprido, arrastado. Tive prejuízo por conta disso. No dia da instalação foi tudo feito na pressa, sendo pressionados ainda a deixar o serviço pela metade e voltar somente no outro dia. Resultado: o serviço não ficou perfeito, no dia seguinte, na luz do dia, que vi que o acabamento ficou grosseiro, as peças não foram cortadas do tamanho certo (provavelmente em função de ter sido feito com pressa), além disso a fechadura da porta não fecha por fora, está com defeito.
Esperei tanto tempo e nem tive um serviço bem feito.
Até na emissão de nota fiscal houve problema, pois eu tive que cobrar várias vezes e ainda mandaram a nota errada e só depois foi corrigido.
Enfim, não sei do que se trata esse mimo ofertado, mas aceito sim e também gostaria que trocassem a fechadura defeituosa por uma perfeita.
26/03/2025 às 01:15
Foi uma experiência negativa nós reconhecemos.
Nos envie por gentileza um vídeo explicando sobre a fechadura que irei mandar fazer o reparo ou a troca caso seja necessário e já te entregar o presente!