Feita de trouxa é culpada por na instalação

Belo Horizonte - MG
29/04/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois box no mês de abril. Neste sábado dia 27/04/24 foram fazer a instalação e inicialmente o instalador não quebrou a ponta da porta. Achei por bem deixar passar. Logo depois fui informada que o instalador havia perfurado um cano. Em momento nenhum fui questionado sobre passagem de cano próximo onde ele faria os furos. Ele em momento nenhum me informou onde seriam os furos. Havia um pedreiro fazendo outra obra e o mesmo chegou a informar que percebeu que na região em que o furo foi feito em todo lugar a passagem de cano por ser caixa acomplada. E que viu que as marcações do rapaz eram arriscadas, contudo não se envolveu por achar que o instalador teria experiência e treinamento suficiente. Ele chegou a efetuar os furos fora do rejunte o que acarretou um risco de trincar o porcelanato. Se tivesse feito o furo no rejunte por exemplo como mais seguro o furo não teria ocorrido e tanto fazia pra ele a marcação. Bem quando foi para o outro box ele me perguntou onde passava cano , instalou a porta que ficou desalinhada e o silicone todo remendado. Se vc quiser um serviço de pessima qualidade indico essa vidraçaria. Entrei em contato com a mesma e recebi a informação que sou culpada por não informar passagem de cano. Fui responsabilizada por um serviço de pessima qualidade. Reconheço que fiquei com dó do rapaz tanto que deixei o quebrado da ponta da porta passar . Mas, tomei um ferro no serviço. Em pensar que eu havia solicitado um orçamento de uma parede de espelhos e tampos de vidro para as bancadas. Não indico. Não aconselho ninguém a fazer negócios com essa vidraçaria.
26/03/2025 às 00:46
Boa noite Jaqueline, de fato intercorrências acontecem e ninguém está livre do risco.
Por isso existe uma cláusula em nosso contrato que informa que não somos responsáveis por rede hidráulica e elétrica que não estejam aparentes, pois afinal não somos adivinhos e cabe o proprietário apresentar a planta hidráulica pro nosso instalador, fato que não ocorreu pois vc não a possuía.
Então entendo que não deve ter lido integralmente o contrato que a senhora assinou.
A competência e cuidado do nosso instalador foi tanta que pela imagem que a senhora mesma anexou prova que mesmo ele fazendo o furo próximo a margem do revestimento nem sequer lascou a peça de porcelanato, fato que só é possível se o profissional tiver ferramenta adequada e bastante experiência para executar.
Sobre o silicone seria necessário esperar secar para removê-lo integralmente sem deixar marca no vidro pra repassar novamente. Já que havia ficado combinado entre eu e a senhora de retornarmos pra levarmos o vidro pra fábrica para lapidar a borda lascada do vidro e finalizar o
serviço, daria tempo suficiente pra secagem do silicone.
O fato é que retomarmos conforme o combinado pra recolher o vidro pra realizar a lapidação e a senhora não quis nos receber pois já havia tomado a decisão de ficar com todo o material, cancelar o cartão e simplesmente nos deixar no prejuízo sem termos a oportunidade de concluir o que foi proposto e acordado no contrato.
Creio que se tivéssemos trazido de volta o material pra retornarmos posteriormente a senhora teria nos recebido.
Enfim, depois de tanto tempo de tentativa por parte da empresa em concluir o serviço, e sem ao menos a senhora nos atender, deixo registrado o verídico ocorrido pra não fique distorcida a história da forma que a senhora relatou.
A propósito não seguiremos com ação judicial pra protestar o prejuízo de aproximadamente *******,00 reais que nos deixou, creio que esse valor deve ter lhe ajudado bastante pra agir como agiu.
Passar bem!
26/03/2025 às 05:55
bom dia, Victor! protesta mesmo! o box o outro box que vc instalou está todo desalinhado! se vc quiser envio fotos atuais dele! Inclusive tenho criança, caso ocorra um acidente com meu filho vc será responsabilizado penalmente. PAgo com gosto sem problemas se tivesse recebido o serviço que contratei. Você deveria ter vergonha de vir me dizer que irá cobrar! Pois o serviço que executou foi de pessima escolha! essa semana iria chamar outra vidraçaria pra arrumar o box desalinhado. mas, vou aguardar a notificação judicial que vc se refere. enquanto isso, fico correndo risco do vidro quebrar e cortar a mim e meu filho. aguardo sua cobrança !
26/03/2025 às 08:19
Leia novamente o texto, não vou me dar o trabalho de te acionar pois o valor deve ter feito grande diferença na sua vida.
O box instaldo está corretamente instalado não oferece risco, tanto que já vai fazer um ano e a senhora nunca nos acionou pra manutenção.
Não precisa enviar foto pois eu tenho aqui as que o nosso instalador tirou.
Obrigado.
Passar bem!
26/03/2025 às 09:02
Acho que vc não está entendendo! O box é ué ficou foi mal instalado tanto que está todo desalinhado e torto. Eu não chamei outra empresa pq estava esperando a sua resposta. Se vc quiser te envio vídeos da porta que não fecha , da presilha que está torta, o vidro não encaixa na outra porta, de tão bom que eu e seu serviço. Eu teria vergonha de fazer um serviço e cobrar por ele. Vc sabe me endereço. Se quiser ir ver seu serviço com seus próprios olhos fique a vontade. Se tiver que irmos para a justiça iremos. Pq o que paguei foi pelo box desalinhado que está no meu banheiro. Ainda tive que pagar pelo prejuízo deixado por ser empregado. Seja honesto e assuma que o seu serviço foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E não me encha o saco. Pq eu devia ter ido a sua porta cobrar e não fui. Agora, se quiser protestar meu nome faça! O advogado sairá mais caro pra vc pq o box que ficou e a prova do seu serviço. Meu filho e eu estamos correndo risco. Nem usar o banheiro mais estou podendo. Há e não tirei ele de lá pq é a prova da sua incompetência.
26/03/2025 às 09:42
Vc não aceitou terminarmos o serviço, foi escolha sua não nos receber. O instaldor esteve na porta do prédio e vc não o recebeu, não respondeu mais nossas msgs e não atendeu nossa ligações.
Essa resposta são somente pra ficar registrado a nossa versão dos fatos.
Não iremos retornar na sua residência afinal vc estornou o cartão, entendemos que não existe dívidas nossa com a senhora.
Te desejo tudo de bom e que Deus a abençoe!
26/03/2025 às 11:48
Acho que vc não entendeu novamente! Sem problemas!!!! Vou explicar de graça pra vc! Seu serviço foi pessimo desde o início. Se quiser ir ver o box como está, até pq questionei desde o início e ele não deveria estar caindo ou seja desalinhando com o tempo. Eu tinha um outro box há 10 anos e não teve o mesmo problema que o seu apresenta. Reinterio que pra mim pago sem problemas se o serviço for de qualidade. Como o seu não foi e paguei por ele, nem quites estamos! Pelo contrário! Né !!! Se quiser ver o box desalinhado totalmente fique a vontade. Quanto a fazer outro, irei sim quando eu bem entender! Ou lhe devo satisfação
26/03/2025 às 12:08
Fique em paz assunto encerrado, se a senhora quisesse solução pro problema teria nos recebido a 12 meses atrás e não teria nos dado prejuízo.
Assunto encerrado, sem mais.
26/03/2025 às 17:54
Assunto encerrado mesmo! Pessimo profissional no mercado ! [Editado pelo Reclame Aqui]! Se eu pudesse devolvia até o desalinhado pra vc! Quiser buscar fique a vontade! Não irei te exigir a restituição do pagamento! Afinal, vc precisou dele mais que eu! Fique em paz! Mas, aprenda a trabalhar!!!!
26/03/2025 às 17:55
Quando chegar em casa, gravo um vídeo pra vc ver o seu box prefeito !!! Super desalinhado! Depois vc me conta se aprova seu trabalho blz