Onde está a minha bolsa que comprei????

Campinas - SP
22/06/2026 às 17:19
ID: 252062681
Fiz uma compra no site da Victor Hugo, em 17/06/26, com aprovação imediata de pagamento, pelo meu cartão. Recebi uma mensagem via whatsapp, de uma funcionária de nome *****, informando que, em 24 horas úteis eu receberia a nota fiscal e o código de rastreio. Porém isso não ocorreu, então, entrei em contato e uma outra funcionária, de nome ***** informou que, NEM SEQUER eles estão com a bolsa em mãos para envio. Pelo que foi falado, estão tentando achar o modelo em alguma loja física, para assim, ser encaminhada para a central e, somente depois, encaminhada para a minha casa. Isso é absurdo. Chega a ser afrontoso. Vendem algo que não tem em estoque. Ao questionar a atendente *****, sobre a promessa anterior, que em 24 horas eu receberia o rastreio, ela simplesmente falou que tenho que aguardar até dia 29. E, que caso eu tivesse pressa, que pagasse um valor a mais e que, daí, agilizariam a entrega, via sedex. Ou seja, uma bolsa cara, de quase 2 mil reais, e que eu já tive que pagar um frete no valor de quase R$20,00, a atendente, sem nenhuma gentileza, sugeriu que eu pagasse um valor ainda maior, para a Victor Hugo enviar a bolsa de maneira mais rápida. Sempre comprei bolsas Victtor Hugo. Mas, depois desta situação, nunca mais adquiro nada desta empresa. Vou comprar em marcas concorrentes, onde serei melhor tratada, como a Michael Kors, por exemplo. Caso eu não receba o código de rastreio até quarta feira, quero o estorno do valor e o cancelamento da compra. Estou enviando os prints que provam o que estou passando com esta empresa. Victor Hugo nunca mais
29/06/2026 às 13:36
Prezada Sra. Adriana,
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelos desencontros de informações e pela falta do código de rastreamento no momento oportuno.
Gostaríamos de esclarecer que, como o envio da sua peça foi realizado diretamente da fábrica, o sistema fabril possui uma dinâmica que leva um tempo para processar e liberar o código. Por conta da otimização no transporte, a entrega acabou se adiantando e o produto foi entregue dia 24, superando a previsão inicial que era apenas para o dia 29.
Devido a esse adiantamento, a liberação do código de rastreio acabou coincidindo com o momento em que a Senhora já havia recebido o produto.
Conforme nosso contato recente, estamos no aguardo de sua confirmação de que deu tudo certo com o recebimento e permanecemos a sua inteira disposição para o que for necessário.
Equipe Victor Hugo