Uma marca que não tem qualidade

23/10/2013 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesMarca não é sinônimo de qualidade
Bem, ontem tive a confirmação disso!!!!
Em ******* ganhei de presente do maridão uma bolsa linda (e acho que desejo de consumo de muitas mulheres) da famosa marca, VICTOR HUGO.
Por se tratar de uma bolsa clássica, foi usada em ocasiões bem especiais. Por ser cara (pelo menos para o meu bolso), tinha alguns cuidados especiais, entre eles, estar guardada dentro de uma embalagem fofinha que a loja dá na compra.
Já fazia mais de 1 ano que não usava a bolsa, e para minha surpresa, no último mês fui retirá-la do "saquinho fofinho", e a minha bolsa que era de cor cru, estava AMARELA! Pois é, uma bolsa com acabamento em verniz, estava toda amarelada, cor de post-it, sabe?.
Minha reação foi de surpresa e tristeza. Como consumidora fui até uma loja da Victor Hugo ver se tinha a possibilidade de restaurar a bolsa.
A primeira loja, no Center Norte, fui super mal atendida. Resumindo a vendedora disse que esse tipo de material não poderia ser guardado no "tal saquinho fofinho". Detalhe: existe um certificado de garantia que não explica como deve ser o armazenamento desse tipo de produto, aí já se fica em dúvida.
Tudo bem, não contente com a resposta da mau vendedora, resolvi ir em outra loja da Rede, só que agora no Shopping Anália Franco. Confesso que o tratamento foi literalmente diferenciado, a gerente pegou minha bolsa, fotografou, até disse que a bolsa estava novíssima, e que passaria meu caso para a assistência, e que me dava um retorno. Até salientei que estava disposta a pagar o conserto, pois não queria perder a bolsa, pois também tem um valor sentimental.
E ontem, depois de 3 semanas, recebi a ligação da pessoa da loja dizendo que nada mais poderia ser feito! Pois já se passaram 4 anos, não está mais na garantia e esse tipo de material não tem conserto!
Minha única pergunta foi? E o que faço com a bolsa agora? Jogo no lixo?
E ela respondeu:
Desculpe sra.
Resumindo, você paga um absurdo por uma bolsa, que não tem vida útil? Um produto, ou melhor, uma marca que tem um valor de mercado absurdo, e que simplesmente quem pode usar é o lixo?
Literalmente na vida tudo serve de lição. O importante é qualidade e não marca. Afinal por R$*******,00 você pode comprar belíssimas bolsas de couro, com vida útil de pelo menos 6 a 10 anos.
REVOLTADA é pouco!
29/10/2013 às 13:47
Prezada Sra. Fabiana;
Agradecemos seu contato. Procuramos dar a devida atenção a todas as considerações vindas de nossos consumidores, encaminhado aos setores responsáveis. Dessa maneira, temos estabelecido um relacionamento de confiança e respeito com todos aqueles que nos contatam.
Informamos que o conserto não poderá ser efetuado pois a bolsa tem 4 anos de uso e trata-se de uma peça de coleção antiga não havendo matéria prima disponível para o reparo.
Qualquer dúvida estamos a disposição;
Atenciosamente;
Serviço de Atendimento ao Cliente - SAC
30/10/2013 às 13:28
Entendo que o tempo existente da bolsa é válido, porém indago: 4 anos é pouquíssimo tempo de validade para uma bolsa de uma marca que se entende que tenha qualidade.
Já salientei que gostaria de ficar com a bolsa e quem sabe continuar comprando a marca de vocês, e até me coloco à disposição para pagar o conserto. Também pontuei que a bolsa está novíssima, palavras usadas pelas atendentes da marca Victor Hugo.
Portanto posso aguardar a matéria-prima para o reparo da minha bolsa?
Ou me aconselham que deva jogar a marca de vocês no lixo?
Se for isso. ok! Sei que continuarão com muitos clientes fiéis, porém um cliente insatisfeito envolve muito mais pessoas do que um cliente satisfeito. E sei que vocês, melhor do que ninguém, sabem disso.
Caros, são 2 pesos e 2 medidas. Não foi mau uso da minha parte, foi má qualidade de um produto que colocaram para venda. E ainda, falta de orientação da loja no ato da venda. Acredito que vocês já sabiam que esse tipo de material poderia dar o problema que estou passando hoje, portanto, tirem de venda, ou coloquem no certificado de garantia como deve ser cuidado o tal produto. Pois isso não tem! Estou com ele em casa, mostrei para as atendentes e elas concordaram comigo. Disseram que isso deveria ser dito pela atendente no momento da compra.
Aguardo um retorno de vocês, e espero que seja bom para ambos os lados.
Fabiana
07/05/2014 às 17:30
Victor Hugo, 7 meses se passaram da minha última resposta.
É dessa forma que agem com o cliente? Fiquei admirada com a página do Reclame Aqui, o número de insatisfação pela marca aumentou consideravelmente.
Bem, entendo que a marca popularizou, perdeu a qualidade, porém não diminuiu o preço.
Gostaria de verdade que essa impressão não ficasse.
Como já disse em minha primeira réplica, estou disposta a pagar o conserto, claro, sem que seja abusivo. Afinal, estamos "reféns" nas mãos de vocês.
Esperançosa para um bom desfecho, subscrevo.
Fabiana Rosa
17/02/2016 às 14:33