Victor Hugo Outlet Premium

São José do Rio Preto - SP
01/02/2021 às 19:26
ID: 119021475
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa na victor hugo outlet premium por whatsap recebi no dia 30/1/21 a bolsa e nâo gostei entrei em contato a vendedora Tainara disse que ia perguntar pra gerente como trocava fiquei aguardando e nada hoje dia 01/2 perguntei novamente disse que tinha que esperar a gerente mau atendimento não respondem sou cliente da Victor Hugo a anos e desta vez resolvi comprar pelo outlet devido ao valor mais é muita humilhaçâo um descaso ao cliente e melhor falar que não troca que do que ficar me fazendo de idiota.
02/02/2021 às 09:36
Bom dia Sra. Ana Paula,
A Empresa Victor Hugo preza pela qualidade de seus produtos e atendimento, sendo assim é importante para nós recebermos o contato de nossos clientes. Procuramos dar a devida atenção a todas as considerações vindas de nossos consumidores encaminhando aos setores responsáveis.
Dessa maneira, temos estabelecido um relacionamento de confiança e respeito a todos que nos contatam.
Pedimos por favor aguardar , entraremos em contato em breve pelo seu telefone celular/ Whatsapp
, dando a solução para o seu caso.
Nossa intenção é atender da melhor forma possível.
Atenciosamente
Equipe VICTOR HUGO
02/02/2021 às 14:26
Boa tarde Sra. Ana Paula,
Tentamos contato e não conseguimos.
Seu telefone celular , chama e não responde.
Informamos que a peça será trocada sem nenhum problema. O código para postagem será enviado hoje mesmo para a senhora, via Whatsapp.
Esperamos continuar oferecendo o atendimento de excelência que lhe é devido.
Equipe VICTOR HUGO.
10/02/2021 às 17:14
Postaram em endereço errado gostaria de ver se tem como cancelar a venda
18/02/2021 às 09:45
Bom dia Sra. Ana,
A loja entrou em contato.
Esperamos que tenha resolvido a contento.
Equipe VICTOR HUGO
18/02/2021 às 09:49