Victor Hugo bolsas

19/02/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesNa data de 09/09/******* eu ganhei uma carteira Kelly Duca, em 20 de dezembro estive na Vitor Hugo do Shopping Center Norte e levei a carteira, a mesma apresenta defeito nas ferragens e a própria carteira apresenta desgaste não parecendo um produto de qualidade. ******* que a mesma fica apenas na bolsa e não manuseio fora dela, desta forma deveria ainda estar intacta.
Após conversar na loja me disseram que ainda estava na garantia, só fazer o cálculo visto a data da compra, em janeiro ela me retornou assim que a fábrica voltou a trabalhar , porém continuava na garantia , nesta mesma data ela disse que o reparo a ser feito seria de $53,00, reforço novamente que estava na garantia.
Finalizo deixando minha completa insatisfação com um produto que não é barato, de uma marca que é conhecida porém que o atendimento não é o que eu esperava, ******* que na primeira vez que estie na loja me orientaram a passar um pano e limpar a carteira, e se eu tivesse feito isso e ficasse alguma mancha , vocês iriam solucionar ??
Esperava mais de vocês enquanto cliente !