Robô de investimento NINJA BOT - XAUUSD: Propaganda enganosa e dificuldade de reembolso

Brasília - DF

08/01/2026 às 16:21

No dia 05/01/2026, fiz a compra de um robô chamado NINJA BOT - XAUUSD do ***** - Trader, ele tem lives rodando no canal dele no youtube, um grupo no telegram impossível de comentar, pois está todo bloqueado. As lives não permitem comentário, mas ele está fazendo uma campanha forte de marketing e vendendo. Pois bem, comprei o EA e coloquei pra rodar na demo e deu certo, assim como os HFTs da vida, mas em conta real é só derrota. Resultados péssimos, aí percebi que as lives e o histórico que ele posta diariamente é de conta DEMO. Ele esconde o número e o tipo de conta, quanto aos saques a corretora permite você ajustar o saldo e fica como retirada e ele vive de dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei o cancelamento e reembolso 1 dia depois, pois pela lei eu tenho 7 dias, mas ele lê e não responde as mensagens. Fujam dos produtos dele: TAKEFAST, NIJABOT IA, AUTOMAÇÕES PARA US30, APROVAÇÃO EM MESAS. FUJAM.