Desonestos, falta de profissionalismo

Itapecerica da Serra - SP
12/03/2015 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesSorte dos clientes que te contrataram e receberam o serviço combinado, infelizmente eu não tive a mesma sorte, te contratamos e você Valnei, fez TUDO errado, e ainda por cima não foi profissional em nenhum momento, nunca teve a intenção de resolver o problema, vencida pelo cansaço desistimos de esperar um serviço bem feito, pedimos o reembolso, adivinha?? Nem o telefone atende, moral da história: Pagamos duas vezes pelo mesmo serviço e nunca tivemos um suporte seu! Péssimo profissional!! Péssimo pagador!! E ótimo cobrador, pois o serviço foi pago antecipado por pura pressão sua!! Obs. Estou reclamando por aqui pois sua empresa é tão séria que nem atende telefone fixo, e muito menos celular!! Estou simplesmente indignada com a sua falta de caráter, isso mesmo, falta de caráter, pois desligar o telefone na nossa cara e não atender as ******* ligações que fizemos é no mínimo falta de caráter, sou fornecedora como você, problemas temos sim, afinal somos seres humanos não máquina, mas nunca deixamos de dar um retorno ou resolução de problemas para os nossos clientes, então nem ouse falar da meu trabalho. Só cobro o que é meu por direito.