Falta de Respeito

15/01/2015 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesApenas para efeito de documentação e ajuda a outros consumidores, venho aqui relatar o meu problema, que pelo que vi é o mesmo de muitos outros consumidores. O sentimento que eu e meu noivo temos por termos contratado a Victor Mármores é: "como pudemos ser tão burros?". Pois então, após termos contratado o serviço de um empreiteiro, que também nos causou um milhão de problemas, rompimento de contrato e prejuízos, recebemos dele a indicação da Victor Mármores para execução do nosso projeto, fizemos outro orçamento de uma empresa que havia sido indicada pela minha prima que é arquiteta, mas o valor da Victor Mármores acabou nos fazendo escolhê-la, aí está outro aprendizado.
Após MUITA dor de cabeça com a entrega dos materiais, que até o momento nem foi entregue *******% (falta de uma bancada da varanda em techstone branca), com a alegação de que é um material muito sensível para ficar num local em obras, muitos desencontros, acordos não cumpridos, recebemos a parte do material restante, que exclui a peça citada acima. Como tivemos atraso na obra e muitos problemas, conforme apresentei, com o nosso empreiteiro, que nos obrigou a contratar outros profissionais, combinei por e-mail com o Sr. Valnei (que se diz dono da empresa, não consigo entender o tamanho do descaso que ele tem conosco, e pelo jeito, com todos seus clientes) que agendaríamos a instalação tão logo a obra estivesse em condições para tal.
Como ele me pediu antecedência, para poder organizar seu cronograma, em 18.12.14 enviei um e-mail solicitando a instalação em 12.01.15, de bate-pronto o serviço foi confirmando, também por e-mail pelo Sr. Valnei (pelo menos está assinado por ele). Já desconfiada do problema que poderíamos ter, devido tudo que ocorreu com a entrega das pedras, em 09.01.15 enviei um outro e-mail perguntando se estava tudo certo com a agenda de 12.01 e ele me respondeu que sim, conforme já havíamos combinado, pareceu até que não gostou muito de eu ter confirmado.
Adivinhem? Óbvio que chegou dia 12.01.15 e ninguém, nem ele e nem sua equipe, apareceu em meu apartamento para efetuar a instalação. Adivinhem se ele atendeu telefone celular, telefone do escritório, respondeu meu e-mail perguntando o que havia ocorrido? Claro que não! E aí, iniciou-se mais uma dor de cabeça.
Já estamos em 15.01 e nada do serviço ser executado. Nada de uma resposta concreta e séria do Sr. Valnei e deixo aqui registrado que irei procurar meus direitos na justiça, pois infelizmente, não dá para esperar mais por algo que está pago desde Setembro/14.
12/08/2026 às 12:11
Fomos parar na justiça e eles sumiram.