Descaso Total com o cliente

26/12/2018 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesBom, comprei uma bota e uma gladiadora na Victor vicenzza a bota eu pedi em verniz preto a bota chega em prata nada haver com oque eu pedi, erro deles não se prontificaram em fazer uma troca imediata eles erram e tipo assim você paga o pato, tem que aguardar 22 dias até eles fazerem denovo a mercadoria, achei um cúmulo e a gladiadora pedi uma coisa veio outra nada haver com oq está no site enfim mandei os dois pra devolução já sai no prejuízo pois fiquei sem os saltos um eu fiquei de devolver e me devolverem o dinheiro até hoje nd nenhum posicionamento já o outro pedi outra gladiadora eles não respondem não devolvem meu dinheiro q preciso ou seja fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] afinal estou sem o dinheiro e as botas a pessoa responsável pelo whats e Instagram responde oq quer eu já fiquei me humilhando pra eles resolverem pelo menos a devolução do dinheiro e até agora nada estou aq indignada e deixo aqui também que irei ao procon porque isso é total desrespeito com o consumidor eu não fui lá pedir nada de graça pra vocês e sim paguei então vocês que tirem com a cara de outro com a minha não afinal eu sou bem leigo do assunto não um [Editado pelo Reclame Aqui] que comprou e se deixar vocês engolem o dinheiro e fica por isso mesmo! Aguardem queridos, não vou ficar me humilhando não.
04/05/2020 às 17:00
Olá Davi. Sentimos muito pelo problema e demora na resposta. De fato, nosso prazo de entrega é longo pois trabalhamos com produtos totalmente personalizados. Seu problema foi resolvido?
04/05/2020 às 22:11
Lixo