Devolução do produto

Barueri - SP
10/03/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato por e-mail e WhatsApp com essa empresa sobre a troca/reembolso do meu produto e eles estão em enrolando já faz uma semana
Pedindo fotos que vão verificar.
Já mostrei que está maior e que o tecido é muito inferior do que eu pensava.
Somem sem me dá um posicionamento sobre a minha devolução.
18/05/2023 às 14:56
Prezado José,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos pelos inconvenientes enfrentados em relação ao seu pedido. Entendemos que houve uma confusão em relação ao comprimento da palmilha dos sapatos que você adquiriu em diferentes ocasiões. É importante destacar que a inclinação da palmilha pode variar dependendo da altura do salto, o que pode resultar em diferenças no comprimento percebido do calçado.
Reconhecemos que nossa explicação não foi clara o suficiente nesse aspecto, e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido causado. Valorizamos a satisfação de nossos clientes e levamos em consideração seus comentários para aprimorar nossos processos e comunicação.
******* que já realizamos o reembolso referente à sua compra e que o problema financeiro foi resolvido. Levamos a sério nossos compromissos e priorizamos a transparência e a resolução satisfatória dos problemas.
Pedimos desculpas por qualquer demora ou falta de clareza na comunicação durante o processo de troca/reembolso. Estamos empenhados em melhorar nosso atendimento e garantir que os clientes recebam respostas adequadas e oportunas.
Caso haja algum outro assunto pendente ou se você tiver alguma outra dúvida, por favor, entre em contato conosco diretamente por e-mail ou telefone. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional necessário.
Agradecemos novamente por sua compreensão e por nos permitir resolver essa situação. Esperamos que, no futuro, possamos superar suas expectativas e proporcionar uma experiência mais satisfatória com nossos produtos e serviços.