Falta de atendimento de qualidade e atraso na entrega.

Ibaiti - PR

19/09/2020 às 02:25

Realizei uma compra de um produto no site da loja, após a realização do pagamento, não tive nem um retorno da empresa.
Tentei contato pelo Whatsapp, e eles demoram para responder E não dão a mínima para o cliente.
No site aparece o dia que a compra chegará, aí depois eles falam que tem que fabricar o modelo para depois mandar.
E se a pessoa precisa do produto para uma data específica, como é que fica?
Descaso total.

21/09/2020 às 18:53

Olá, Alessandro. Primeiramente, sentimos muito pelo desencontro de informações, mas acreditamos que você não estava ciente de nosso método de trabalho no ato da compra. Seu pedido foi realizado em 08/09 e o pagamento confirmado em 09/09. O prazo de entrega para qualquer cidade do Paraná são de 16 a 21 dias úteis, após a confirmação de pagamento, conforme selecionado por você no ato da compra. Dessa forma, a previsão para o produto ficar pronto e ser enviado é para 25/09, ao passo que, a entrega está prevista para ocorrer até 08/10. Presumimos que o cliente faz os cálculos médios de prazo quando efetua a compra, mas, aparentemente, seu caso não foi assim. Portanto, podes confirmar se você precisa do produto para alguma data específica? Se sim, por favor, fale conosco por qualquer uma das vias de atendimento que veremos o que pode ser feito. Novamente, sentimos muito por não atender suas expectativas.

21/09/2020 às 20:21

Boa noite, bom pode ser que houve alguma desinformação por parte minha, mas como é a minha primeira compra no site achei que o método fosse parecido com o de lojas similares, visto que no ato da compra não constava nenhuma informação que deixasse claro que o prazo de entrega estaria relacionado á demanda da empresa, apareceu apenas o prazo da empresa que entregaria o produto. Se houverem próximas compras ficarei atento a esses detalhes. Muito obrigado!