NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Lorena - SP
30/03/2018 às 09:00
ID: 34220374
Ver todas ReclamaçõesSegue aqui nessa reclamação minha última tentativa de contato com essa empresa antes de tomar outras providências.
Fiz a compra de uma bota no valor total de *******,89 no dia 30/01 pagamento via boleto bancário pedido número 3526586 e o rastreamento *******. Pois bem, durante a longa espera pelo envio do produto mais de 30 dias de espera, decidi desistir da compra me arrependendo totalmente da mesma. Tudo foi informado claramente via e-mail sobre minha decisão e fui orientada a recusar a entrega da bota para que a mesma chegasse lacrada na loja sendo garantida de que a devolução seria realizada após o recebimento do produto na empresa. Até então estava sendo atendida normalmente com um prazo de resposta de no máximo 1 dia. Recusei a entrega e a bota foi enviada de volta e a empresa recebeu no dia 24/03. Me informaram um prazo de 5 dias úteis após o recebimento do produto que a devolução seria feita, esse prazo se esgotou ontem dia 29/03 ! O preocupante é que desde a entrega eu tenho tentado todas as formas de contato com essa empresa cobrando a devolução do dinheiro, e-mails não respondidos, facebook Instagram e telefone que não atendem!! Vocês estão com a bota e o meu dinheiro ! Tenho todos os e-mails, todos os prints do meu pedido e rastreamento, enfim, espero resolver da forma mais simples e correta, eu confiei nessa loja quando fiz a compra e espero ter meu dinheiro de volta sem precisar recorrer a nenhuma ação! Aguardo a transferência do meu dinheiro. Grata
31/03/2018 às 14:00
Olá Nathalia. Tudo bem? Como foi informado, o prazo para devolução do dinheiro é de até 5 dias uteis, ou seja, Segunda-Feira, 02/04. Seu dinheiro já foi devolvido. Devido ao feriado, apenas na Segunda-Feira ele entrará na sua conta.
04/04/2018 às 14:13
Segue aqui minha avaliação sobre a loja e principalmente o atendimento. Toda falha em qualquer processo começa pela comunicação, e foi o caso no final dessa experiencia em comprar nesse site. Deixar o cliente desinformado por dias, no ambiente virtual, é no mínimo uma falha enorme para uma empresa que aparenta em suas mídias socais ser grande e competente. Fora que passa uma imagem péssima, onde o cliente comum que não é artista, parece não ter o mesmo atendimento ou atenção da equipe de atendimento. Pois um dos quesitos que me fez comprar também foi a excelente propaganda que a loja faz em parcerias com artistas famosos, isso passa uma ilusória segurança para o cliente. E ficar passando de setor para outro setor não ajuda em nada, o cliente quer solução e não explicações. A responsabilidade nesse caso do meu pedido foi inteiramente da loja, e da falta de comunicação por dias, e não só via e-mail, em todas as outras formas que a loja oferece. A atendente do financeiro que me atendeu ainda estava mal preparada onde eu tive que ler que tudo deveria ser comunicado via e-mail para constar como prova, me deixando ainda mais insegura. Só fui resolver meu problema quando achei o whatsaap da loja no google, e que nenhum momento foi informado por nenhum atendente, outro erro, mas fui bem atendida pelo Victor, e ele resolveu meu problema com maior atenção. Deixo aqui minhas sugestões para que melhorem principalmente no atendimento ao cliente, na demora nas respostas, e na tratativa dos seus clientes. A partir do momento em que um boleto é pago, e que um pedido entra no sistema de vocês, todos os pedidos devem ser tratados igualmente como prioridade pela empresa e resolvidos da melhor com o cliente. E pela internet é imprescindível responder com rapidez para não dar direito da outra parte interpretar de forma diferente ou equivocada. Grata