Produto não entregue!

Santana de Parnaíba - SP
15/05/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesPessimo! Comprei um presente para o meu marido em abril, mas até hoje nada foi entregue! Quando reclamo, transferem a culpa para os correios! Não comprem! É pesadelo!
27/05/2025 às 15:08
Prezada Vera,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Entretanto, não localizamos nenhum pedido em nosso sistema com os dados (nome, e-mail, telefone ou CPF) fornecidos na reclamação registrada no Reclame Aqui. Também não encontramos registros de conversas ou mensagens com esses dados em nossos canais de atendimento.
Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos gentilmente que verifique se os dados fornecidos estão corretos ou, se possível, nos encaminhe mais detalhes sobre o pedido, como o número do pedido ou outras informações relevantes. Dessa forma, poderemos encontrar uma solução eficaz e resolver essa situação com a maior brevidade possível.
Agradecemos imensamente sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Caso prefira, estamos à disposição para atendimento exclusivamente pelos canais oficiais, que podem ser encontrados em nossa loja virtual.