Troca

03/06/2022 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
fiz a compra de uma bota a qual demorou quase um mês para ficar pronta, até este momento tudo ok, porém ao chegar percebi que este modelo o.qual comprei o formato de pé deles não seria compatível ao número que calço, falei pelo WhatsApp da empresa e fui orientada quanto a troca. Fui no correio enviei a bota e paguei o frete por minha conta, dia 16/05, desde então não tenho retorno sobre o pz que irão enviar a bota com numeração maior a qual pedi, nenhum dos telefones disponibilizados funcionam já liguei nos 3 disponíveis no Instagram e pelo https://******* tem total descaso com o cliente faço perguntas e não obtenho nenhum retorno, me passaram um ******* de reestreio que se refere a compra inicial, cansei da falta de respeito deles quero apenas a bota pois esta paga inclusive o primeiro frete grátis que mencionam não foi grátis paguei e não tive nenhum retorno, porém neste momento quero a Bota quanto ao dinheiro do frete eles deem de caixinha pra alguém que esteja precisando. Enfim quero saber quando minha nova bota chega lido com prazos, preciso do código de rastreio também por https://******* última vez a mercadoria foi deixada no correio e não recebi nenhuma mensagem sobre eu que fui atrás pra descobrir onde estava.
16/05/2023 às 06:53
Olá, Michele!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados durante o processo de troca da bota. Reconhecemos a importância de resolver essa questão de forma rápida e efetiva, e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer falta de comunicação ou descaso que você tenha sentido.
Inicialmente, queremos reforçar que a sua nova bota com a numeração correta já foi enviada e entregue. Pedimos desculpas pela demora na resposta e por qualquer atraso na entrega. Compreendemos a importância de cumprir prazos e estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e garantir uma comunicação mais eficiente com os nossos clientes.
Valorizamos cada cliente e sua satisfação é de extrema importância para nós. Nossa equipe está empenhada em fornecer um excelente atendimento e garantir que situações como essa não ocorram novamente no futuro. Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção e por sua paciência durante o processo de resolução.
Se houver mais alguma questão pendente ou qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e assegurar que você tenha uma experiência positiva com a nossa empresa, caso você nos permita lhe atender novamente!
21/08/2023 às 11:25
Nada a declarar