Atraso na entrega de kit de bolsa maternidade e falta de comunicação, cliente solicita reembolso.

21/05/2026 às 22:19
Fiz uma compra nesta loja de um kit completo de bolsa maternidade, contendo:
Mochila G
Bolsa G
Mala de rodinhas
Trocador V
Kit com 3 saquinhos organizadores
Porta-documentos
Necessaire cristal
Tudo isso teve um valor alto, e o pagamento foi realizado integralmente.
O pedido foi feito em fevereiro de 2026, e o prazo informado para entrega era entre os dias 15/05 e 20/05. Achei o tempo de espera longo, mas mesmo assim confiei na loja, realizei a encomenda e efetuei o pagamento.
Hoje, dia 21/05, fui informada de que as bolsas ainda não estão prontas por falta de material para finalização. O mais decepcionante é que só recebi essa informação porque eu fui atrás. Em nenhum momento a loja entrou em contato para avisar sobre o atraso.
Além disso, me pediram mais 15 dias de prazo. Como assim? Fiz o pedido em fevereiro justamente para evitar esse tipo de problema, e mesmo com meses para produção, não conseguiram cumprir o prazo combinado.
Expliquei que meu bebê está para chegar e que preciso da bolsa para a maternidade. A resposta que recebi foi que eu usaria mais a bolsa depois da maternidade do que na maternidade. Questionei então: E no dia da maternidade, levo as roupas do meu filho aonde? Em uma sacola?
Me senti completamente desrespeitada, largada e indignada. Zero empatia com os clientes principalmente com uma gestante, que vive um momento delicado, cheio de expectativas e com um prazo que não pode simplesmente ser adiado.
Diante de toda a situação, solicitei o reembolso, pois não posso mais esperar. Espero, ao menos, que isso seja resolvido com responsabilidade.
Não recomendo esta loja. Se não quiserem passar por dor de cabeça, ansiedade e frustração, pensem duas vezes antes de comprar. Esperei ansiosa por algo especial nesse momento tão importante da minha vida, mas infelizmente meu sonho virou apenas estresse e decepção.