Sumaré - SP

26/10/2016 às 20:59

Comprei um apartamento com a construtora Victoria e fiz uma reclamação em 29/09/******* sobre problemas no banheiro, onde a descaída da água não vai para o ralo e sim para o lado oposto no banheiro todo. Na data de hoje, 26/10/*******, 27 dias após a reclamação, se prontificaram a arrumar o box do banheiro, mas se recusam a colocar o piso que comprei em substituição ao deles alegando que não podem garantir o serviço com outro produto e também alegam que a outra parte do banheiro nao tem descaída, se nao tem descaída para o ralo, não pode ter para lugar algum e não somente para o ralo. Isso é ridículo pois estão querendo passar a responsabilidade do serviço prestado pela construtora e do produto colocado por eles para outro produto que eu optei por usar (piso Elizabeth). Além disso, não conseguiram garantir nem o serviço que eles mesmo fizeram anteriormente. Tenho ralos com respiro quebrado, que retornam mal cheiro para o apartamento. Além de tudo isso, terei o transtorno de ter que ficar 24 horas sem utilizar o banheiro, sendo que moro no imóvel e não tenho outro lugar para ficar nesse período, isso não está sendo analisado pela construtora em nenhum momento. Espero que façam a OBRIGAÇÃO deles e pensem no transtorno que causam, já que não se preocupam com a satisfação e respeito ao cliente!

13/12/2018 às 11:23

Contratei serviço particular para resolver o problema pois a construtora se recusou a realizar o conserto com o piso que eu desejava e também se recusou a consertar a parte fora da área do banho alegando que nessa área não necessita de caída de água para o ralo existente.