Brasília - DF

04/02/2019 às 12:13

No dia 02/02/******* fui à festa "After Oficial" no estabelecimento e como de costume tirei o print da tela do aplicativo afim de entrar com cortesia pagando apenas o valor de R$20,00 (Vinte reais) até 01:00 da manhã para fantasiados, como demonstrado em anexo. Ocorre que chegando ao balcão fui informado de que o valor para a entrada era de R$60,00 (Sessenta reais). Ao indagar a respeito do PRINT a atendente se negou a dar explicações chamando o próximo e ao insistir chegou um atendente homem falando para eu me retirar. Eu logo entreguei celular informando que queria ver onde é que estava escrito que a entrada era o valor exorbitante de R$60,00 tendo em vista que a informação divergia do anunciado. Muito envergonhado paguei o valor, conforme doc. anexo, e entrei para evitar maiores constrangimentos além do que passei logo de entrada com o atendente gritando comigo. Gostaria de apurar o caso minunciosamente para ajuizamento por danos morais.

05/02/2019 às 10:11

Bom dia Jessivan, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo o ocorrido e iremos averiguar mais a fundo o ocorrido. Entraremos em contato por telefone para resolvermos.

Equipe Victoria Haus

13/02/2019 às 10:54

...

13/02/2019 às 11:13

Reconhecemos o nosso erro, entramos em contato para resolver oferecendo reembolso ou crédito e vips para uma próxima. O mesmo abriu mão.