Lista de aniversariante

Brasília - DF
17/07/2016 às 07:43
ID: 19780647
Ver todas ReclamaçõesHoje eu queria expressar minha profunda indignação com a casa. Fomos até a casa no sábado e estávamos com o aniversariante da semana. Conforme diz no site, a entrada é até às 23:29. Chegamos a casa por volta das 22:45h. Ficamos na fila um bom tempo e a fila não andava. Fui até o segurança Alessandro (se não me engano) e expliquei a situação para o mesmo. Isso era por volta de 23:10. Ele atendeu a gente com toda a educação mundo e nos ajudou bastante, conseguindo colocar a gente pra fila dos caixas. Na fila dos caixas tivemos nosso segundo problema. A fila não andava. A casa estava contando com apenas 3 caixas na entrada e, como se não bastasse a quantidade reduzida de caixas, alguns seguranças, drags e gogo boys estavam usando sua influência na casa para furar a fila e colocar os amigos pra dentro. Sabemos que os gogos tem direito a levar acompanhantes, todavia, além dos acompanhantes eles estavam colocando os outros amigos nas filas dos caixas. Quando finalmente fomos atendidos, isso por volta das 23:35, o caixa nos falou que já não podíamos usufruir do benefício do aniversariante. Tentei conversar com o mesmo, mas ele mal ouviu a gente e nos tratou muita rispidez, arrogância. Pedi pra falar com a Tati e ele não quis chamar, mentindo dizendo que ela não estava no local onde ela sempre fica. Pedi para que chamassem o Thales, o Ricardo ou o Thiago, e novamente me negaram o direito de consumidor de falar com os responsáveis pela casa. Fiquei extremamente envergonhado por ter convidado pessoas para conhecer a casa e sermos tratados com total desprezo e falta de respeito.
18/07/2016 às 16:00
Boa tarde Renan, tudo bem?
Nós agradecemos pelos pontos sitados e pedimos desculpas pelo o ocorrido.
Estamos reformulando os horário para aniversariantes, e os demais aspectos listados. Entraremos em contato.
Equipe Victoria Haus