Brasília - DF

02/06/2022 às 17:59

Estou tentando entrar em contato por todos os meios disponibilizados pela empresa, seja via WhatsApp, Email e redes sociais, mas apenas obtenho respostas robotizadas ou sem solução. Estou apresentando sintomas virais e tive contato com pessoas que testaram positivo para a COVID-19, dessa forma, impossibilitando o meu comparecimento ao evento, até mesmo por uma responsabilidade de saúde pública e evitar contaminações. Compreendo todas as questões que circunscrevem e a todos que afetam um possível reembolso, então solicitei a possibilidade de transferir a titularidade do meu ingresso, e não fui respondido em nenhum momento, mesmo tendo jurisprudência do TJDFT que considera que a vedação da transferência é abusiva, pois viola a boa-fé, provocando desequilíbrio contratual e desvantagem excessiva para o consumidor, especialmente quando se fala em situação de pandemia, visto que são maiores as chances de surgirem situações que fogem do controle do consumidor .