Produto não recebido após pagamento e promessas de reenvio

Pelotas - RS

15/07/2026 às 08:10

efetuei a compra de aromatizantes para automóveis fiz o primeiro pagamento no ato da encomenda eles entraram em contato me avisando que o produto estava pronto e solicitando que eu efetuasse a segunda etapa do pagamento para o complemento do valor acordado eu efetuei o pagamento mas não me enviaram o produto reclamei diversas vezes por não ter recebido eles informaram que a transportadora perdeu o meu produto e que estariam correndo atrás desse produto para ver se conseguiria Novamente me enviar o primeiro pics da metade do valor acordado foi feito no dia 26 de Maio o segundo com o pagamento do complemento foi feito no dia 29 de Maio conforme comprovadamente eles me avisaram que o produto estava pronto depois disso eu nunca mais recebi o meu produto eles não me atenderam mais e quando me responderam no WhatsApp as respostas foram vazias e não objetivas e até o momento eu não recebi o meu produto estou seriamente preocupado me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de receber o meu valor de volta