Tela tamanho irregular

03/12/2021 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tela para janela de 1,50 x 1,00. A empresa recomenda que a tela ultrapasse a janela em pelo menos 3cm. Como isso é possível se a tela é exatamente do tamanho da https://******* vc precisa comprar uma tela bem maior o que não permitiria que a mesma se ajustasse? Isso é um erro de fabricação, um [Editado pelo Reclame Aqui], um caso para vara de pequenas causas ou uma denuncia no PROCON por descumprimento ao artigo 35 do Código de defesa do consumidor?
03/12/2021 às 14:47
Olá Maria Creusa,
Temos 10 medidas disponíveis para vendas, todas seguindo o tamanho informado na embalagem.
Se o vão da sua janela mede 1,50 x 1,00, o correto seria comprar uma tela de tamanho maior ou fazer uma cotação de tela sob medida, que atenderia o tamanho exato de sua janela. Todas essas informações constam em nossas embalagens.
Pedimos que entre em contato no******* para que possamos solucionar o problema.
Att,
Victoria Reggia Ind. e Com. Ltda.
03/12/2021 às 17:46
https://******* comprar de que medida? 1,25 x 1, 65. Muita boa sua colocado. E devo prender na parede?
03/12/2021 às 18:58
Olá Maria Creusa,
As nossas telas podem ser fixadas em superfícies lisas como parede, azulejo, madeira, esquadria, plástico e é necessário limpar bem o local onde o velcro será colado.
Precisamos de mais informações, para sugerirmos a tela que se encaixa melhor na sua janela, as medidas estão entre de 1,55 x 1,25 ou 1,65 x 1,25.
Caso queira, nos envie um e mail para *******, o seu telefone de contato, a medida da janela e a cor da tela que faremos um orçamento sob medida sem compromisso.
Ficamos a disposição
03/12/2021 às 20:30
É, sinceramente e infelizmente a tela vendida pronta entrega foi uma decepção. Não atende a maioria dos clientes que por vezes necessitam com urgência. Obrigada