Atendimento inadequado e falta de..

23/08/2025 às 12:47
Minha amiga e eu tivemos uma experiência extremamente negativa no Victória Régia no Shopping Metrô Tatuapé. Minha amiga já possuía o furo e apenas queria adquirir uma jóia nova. Após escolhermos a peça, a vendedora (Lídia ou Lygia, não lembramos exatamente o nome) insistiu para que a joia fosse colocada ainda dentro da loja.
Mesmo minha amiga dizendo que não queria naquele momento, a funcionária persuadiu e orientou que ela colocasse o dedo dentro do próprio nariz para sentir o encaixe da joia, o que já foi algo inadequado. Como minha amiga usa unhas em gel grandes, teve dificuldade, e nesse momento a vendedora, sem higienizar as mãos, sem luvas, com o rosto da cliente ainda com maquiagem e sem qualquer cuidado básico de assepsia, forçou a colocação da joia.
Minha amiga relatou dor e pediu várias vezes para parar, mas a vendedora continuou até que o nariz começou a sangrar. O sangramento foi estancado de forma imprópria, utilizando papel rígido, causando ainda mais vermelhidão e incômodo.
Saímos revoltadas, com a joia (de titânio, de valor elevado) e o nariz dela lesionado, inchado e dolorido. Em outro estúdio fomos informadas que a perfuração estava machucada e que a jóia comprada era inapropriada para uso naquele momento. Retornamos ao estúdio Victória Régia, mas além da recusa em devolver a joia (mesmo lacrada), a atendente foi novamente arrogante.
Resultado: mais de R$ 60,00 gastos à toa, um machucado físico, constrangimento e um atendimento completamente despreparado. Fora que dentro da loja parece que estamos cercadas, não conseguimos andar, pois há a todo momento alguma vendedora ao seu lado, parece que lhe pressionando.
Gostaria de registrar minha insatisfação e alertar outras pessoas sobre a falta de profissionalismo e cuidados básicos de higiene deste estabelecimento.
20/10/2025 às 08:30
Pessimo