14/06/2024 às 17:44

ID: 190846553

No dia 11.05 efetuei uma compra na Vitoria Regia do shopping itaquera de 2 peças sendo um colar de prata e um outro colar com pingente. Alem do atendimento ser compricado, no que se refere a o produto, e de pessima qualidade e acabou quebrando com menos de um mes, estive hoje na loja falei com duas vendedoras que nao me recordo os nomes, que apos a gerente Ligia ou Lidia nao lembro tbm, olhou a peça sem eu estar perto pois a mesma estava almoçando a loja fica em frente a praça de alimentaçao, me disse que nao entra na garantia e que eles nao podem fazer nada, e nao a quem ao menos concerte a peça. sao peças descartaveis umas vezes de uso vao estragar aconselho a olhar melhor antes de compra na Vitoria Regia principalmente do Shopping Itaquera essa pratica não faz parte do CDC. Fui uniformizado com as roupas da onde eu trabalho acredito que por isso nao fizeram nada por mim, mas sou educado a unica coisa que disse foi que eu ia procurar meus direitos e aqui estou.

14/03/2025 às 11:52

Olá, Andrey, agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por sua experiência. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento em todas as nossas unidades.

Todas as nossas joias possuem garantia contra defeitos de fabricação, mas, infelizmente, não podemos cobrir danos decorrentes do uso. No entanto, queremos encontrar a melhor solução para você! Pedimos que entre em contato conosco para que possamos avaliar sua situação de forma mais detalhada.

Nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência satisfatória aos nossos clientes. Ficamos à disposição para ajudar!

Equipe Victtória Régia Elegance

19/03/2025 às 14:43

Depois de nove meses eles me retornaram aqui no reclame aqui não tem como eu dar uma nota superior a um