Propaganda enganosa

08/09/2019 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesPropaganda na entrada da loja dispõe da seguinte informação piercing colocado R$ 29,90, peça em aço cirúrgico sem pedra. Acontece que aí entrar e escolher o local de perfuração as atendentes muito ignorantes por sinal, informa um preço totalmente fora do que está especificado na propaganda. Quando questionada do preço as atendentes alegam que a perfuração corresponde apenas aos piercing colocado na cartilagem. Porém tal alegação não está clara em momento algum da propaganda como é possível observar em imagem anexada abaixo. Sendo assim a propaganda da loja é completamente enganosa, e as atendentes despreparadas para lidar com questionamentos vindo de seus clientes, porque quando questionadas são arrogantes, ignorastes com os mesmos.
Péssimo atendimento, peça qualidade e propagandas sem coerência .
14/03/2025 às 11:59
Olá, Fernanda, tudo bem?
Lamentamos qualquer confusão em relação à comunicação dos nossos valores. Nossa intenção nunca é induzir ao erro, e prezamos pela transparência com nossos clientes. O valor mencionado na propaganda refere-se a perfurações específicas, e nossos atendentes sempre estão disponíveis para esclarecer as condições antes da realização do serviço.
De qualquer forma, sentimos muito por sua experiência e reforçaremos a comunicação com nossa equipe para garantir que todas as informações sejam passadas de forma clara e objetiva. Caso queira conversar mais sobre o ocorrido, estamos à disposição.
Equipe Victtória Régia Elegance
17/03/2025 às 13:01