Empresa ficou com o dinheiro e cancelou a compra

17/10/2024 às 13:55

ID: 199897757

Fiz uma compra na loja do site da Rebeca Duarte e paguei por Pix. Eles continuaram mandando link para pagamento, dizendo que este não havia sido feito. Mandaram por WhatsApp e e-mail.
Eu mandei o comprovantes e eles pararam de me responder. Depois recebi um e-mail cancelando a compra e eles continuaram a não responder as mensagens nem atender o telefone. Minha gerente confirmou que o valor saiu da minha conta. Ficou pra eles, então? Por que não me respondem?

18/02/2025 às 12:04

Olá Guilherme,

Primeiramente, peço desculpas pelos transtornos que você tem enfrentado. Lamentamos a falta de comunicação e o ocorrido com o pagamento da sua compra.

Vou verificar imediatamente o seu caso com nossa equipe para entender o que aconteceu e resolver o mais rápido possível. Agradeço por nos enviar o comprovante de pagamento e por sua paciência até o momento.

Você mencionou que a sua gerente confirmou que o valor foi debitado de sua conta, então estamos tratando isso como prioridade para garantir que a situação seja resolvida. Em breve, entraremos em contato com uma solução.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

[Victoriana / Rebeca Duarte]

20/02/2025 às 10:48

Corrigiu rápido o problema, depois deste ser apontando por aqui