Propaganda enganosa e cobrança indevida no rodízio da Vitorino Restaurante

Brasília - DF
04/09/2025 às 21:51
Foi na Vitorino Ristaurante hj dia 04/09/25. Pq vi a propaganda no Instagram que estaria 67,90 e na compra de um rodízio ganharia outro totalmente gratuito. Achei legal e fui com meu esposo e meu filho. Fiz a reserva com bastante antecedência e nas informações da propaganda dizia que é aberto das 8hs às 23hs e não especificaram o horário de atendimento do rodízio então reservei para as 17hs. Chegando lá o rodízio só começaria as 18:30hs, mais em lugar nenhum do Instagram informava esse detalhe. Marquei esse horário por ter filho pequeno, se eu soubese que era 18:30 reservaria esse horário. Mais fiquei pq já estava lá. Até então tudo bem, o que foi pior foi na hora da conta que me cobraram 99,90 o rodízio sem noção alguma, em lugar nenhum estava esse valor. Chamei o gerente e ele explicou que hj sendo comemoração de 2 anos da vitorino que o valor seria esse pq é o valor de final de semana, mais no Instagram até o final de semana é 79,90 este mês em comemoração de aniversário, nem cabia ser 99,00. Sentíamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda ele foi arrogante falando que a informação está no Instagram mais tenho prints que provam que estou certa, a empresa que querem passar a perna no consumidor.Espero que outros façam reclamações tbm. Nunca tinha indo no restaurante, já tinha ouvido falar mal umas 3x mais resolvi ir para comprovar se realmente era ruim e tive a certeza. Não indico para ninguém mais tbm. Foi esperançosa que o lugar seria bom, por ber as propagandas. Mais tudo propaganda enganosa. Estou muito chateada, pq ficou como se eu não lisse direito o anúncio, mais eles que estão é [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente e na hora terminei pagando pq vi que não chegaria a lugar nenhum e meu filho não estava mais aguentado de tão cansado.
24/02/2026 às 13:02
Detestei o dia que fui pq divulgaram um valor e cobraram outro valor, o atendimento ficou a desejar e me colocaram em uma ligar horrível desconfortável.sem iluminação nenhuma.